Natasha Shumanska
Как открыть ресторан - пошаговый план | Как раскрутить ресторан | Как управлять рестораном | Ресторанный бизнес в Праге, Чехии и других странах ЕС
Курсы ресторанного бизнеса: https://natashumanska.com
Instagram https://www.instagram.com/natasha.shumanska
Telegram https://t.me/Restconsultcz
▶️20 лет опыта работы и управления ресторанами в России и зарубежом: Hyatt, Ritz-Carlton, Usta group, Атриум Палас Отель
C 2019 живём и работаем в Праге, помогаем рестораторам в Чехии, в ЕС и в других странах. На месте убыточного ресторана открыли и 3 года управляли https://www.instagram.com/lamouka.cz/
▶️Образование MBA в сфере гостеприимства Glion Institute, Швейцария
▶️Наташа - спикер многих мероприятий для рестораторов в России и зарубежом
#какоткрытьресторан #проектресторана #ресторатор #ресторанснуля #ресторанныйбизнес #ресторанноеоборудование #управлениерестораном #ресторанныймаркетинг #сильныйуправляющийрестораном #помещениересторан

Как управлять рестораном: сырьевая матрица

ABC-анализ продаж в ресторане: продающее меню

Меню, которое продаёт: пошаговый план обновления меню ресторана

Как обновить меню ресторана, кафе, доставки

Как подготовить кафе или ресторан к открытию: пошаговый план

Как открыть кафе: бизнес-план, оборудование, прибыль

Как правильно составить бизнес-план кафе — пошагово

Бизнес с нуля: где можно и нельзя экономить открывая кафе или ресторан

Как увеличить прибыль ресторана или кафе

Как открыть кафе или ресторан в Чехии в 2025

Как купить франшизу кофейни или ресторана и не прогореть

Запуск ресторана: ТОП-10 затрат, которых ты не ждал

Как Удвоить Прибыль Ресторана На Напитках В 2025 Году?

Как составить идеальный бизнес-план ресторана: пошаговое руководство

Как Стать Успешным Управляющим Рестораном в 2025 году?

Как найти и выбрать правильное помещение для ресторана?

Топ-5 Ресторанных Трендов 2025: Как Увеличить Поток Гостей и Выручку?

Топ 10 ресторанных трендов в 2025 для привлечения гостей

ТОП-5 задач для ресторатора в январе: начните год с прибыли!

5 ошибок учета в ресторанах и кафе: Iiko, Rkeeper, Storyous, Dotykacka, QuickResto

Дизайн меню ресторана, которое продаёт

Как обновить меню ресторана с помощью онлайн-шефа: современные технологии для ресторанов

Как обновить меню ресторана или кафе для увеличения прибыли

5 ошибок меню ресторана на геосервисах: как привлечь гостей онлайн?

Меню ресторана в соцсетях: как оформить хайлайты, чтобы привлечь гостей?

Email-рассылка гостям ресторана, кафе, бара

Как выбрать дизайн и папку для меню ресторана, чтобы привлечь больше гостей?

Секреты наружного меню, которые должен знать каждый ресторатор

Фудкост в ресторане: как назначить цену на десерты

Секреты прибыльного десертного меню в ресторане