Vitrum Group
Профессиональное оборудование для объектов общественного питания: проектирование ТХ, поставка оборудования, монтаж и сервис. Многолетний опыт.
http://vitrumgroup.com
Carpigiani: подготовка машины для мороженого к работе (разборка, промывка, чистка)
Обучение работе с пароконвектоматом Retigo O611i версия Orange (o1011i, o2011i, o611b, o1011b).
Duke Бин тепловой: использование панели
Duke Бин тепловой: принцип работы
Winston Industries Ящик тепловой настройка
Winston Industries Фильтр
Winston Industries установка фритюрницы под давлением
Winston Industries Шкаф тепловой HOV Управление панелью
Шкаф тепловой Winston Industries HOV Инсталляция
Winston Industries Фритюрница под давлением замена фильтров
Winston Foodservice Фритюрницы под давлением
Гриль конвейерный FKI GLBT-UKV
FKI Гриль роликовый
Упаковщик вакуумный VALKO FAVOLA
паковщик вакуумный VALKO
Упаковщик вакуумный Valko E-SG and P-SG
Упаковщик вакуумный SG400
Прибор вакуумный варочный VALKO IDROCHEF 216
Прибор вакуумный варочный VALKO K2O
Прибор вакуумный варочный VALKO KUOCO
Упаковщик вакуумный VALKO TS
Упаковщик вакуумный VALKO SG1 SG2 SG3
Презентация Valko
Everlasting: процесс приготовления салями
Everlasting: опыт сухого старения мяса (40 дней)
Презентация Perfect Fry