WineState
WineState – мультифункциональное винное пространство в самом центре Москвы.
Школа сомелье для начинающих любителей и опытных профессионалов, винотека, сигарный клуб и не только!

Финальная часть трилогии «Вино и сало» уже нарезана и красиво выложена на блюде

В конце видео вы услышите «Вау!»

Копченое сало лучше с игристым или белым? 🥂

Кто просил сало к вину? Да-да, у нас все записано! 😏

Выпускной восьмого потока курса Wine Profi

Выпускной WineState – июль 2023

Выпускной курса Wine Profi. Декабрь 2022

Вина США: Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нью-Йорк. Американский шардоне и каберне совиньон

Какие вина попробовать из Мареммы? Супертосканские вина. Санджовезе и международные сорта в Тоскане

Почему в белых винах есть горчинка

Как выбрать вино для коллекции? Вина с потенциалом. Инвестиции в вино

Каким вино было в древности. Римское вино.

Выпускной Wine Profi 2022. Первый phygital-курс о вине. Профессиональный курс сомелье в WineState

Что нужно знать о винах из барберы. Красный сорт из Пьемонта.

В поисках легких красных. Пино нуар, гаме, нерелло маскалезе, скьява и неббиоло.

Что такое вина «полевого сбора»? Field Blend. Gemischter Satz

Вино в кино. Что пьют киногерои?

Какие вина подходят к грузинской кухне? Оранжи и не только.

Какие плотные белые вина существуют. Бургундия, Эльзас, Долина Роны.

Можно ли разбавлять вино водой?

Карменер. Чилийский сорт с французскими корнями

Сalifornication: американец зинфандель

Шампанское – аристократ и хулиган. Игристое вино из Шампани.

Рислинг – немецкий альпинист. Главный белый сорт Германии

Как узнать темпранильо из Риберы-дель-Дуэро?

Пино нуар. Главное о благородном бургундце

Вино к салату с грейпфрутом и азиатской заправкой. Готовим по рецептам WineState Experience

Вина Трентино-Альто-Адидже. Чем интересны североитальянские вина.

Вино к запеченному батату со сметанным соусом. Готовим по рецептам WineState Experience.