Григорий Мосин

Да пребудут с вами соль и перец!
С вами и в вашем блюде. Это самые популярные специи. И обычно мы не обращаем на них внимания. Вот и я стараюсь не считать специи за отдельный ингредиент. Зато считаю все остальные ингредиенты в блюде и стараюсь что бы их в рецепте было не более 5!

Я Григорий Мосин. Я повар. Моя жена говорит, что "самый красивый повар Российской Федерации". А кто я такой, чтобы спорить с собственной женой.

Делясь рецептом, я всегда прошу: попробуйте повторить это дома. И я не шучу, все эти рецепты совершенно несложно приготовить самостоятельно.

Это моя вторая попытка с рецептами на Ютуб. Первый канал, хоть и был успешен, не делал меня счастливым. На мой взгляд это было унылое гавно на скучной домашней кухне. Такого много. Поэтому все переделал на свой лад. Надеюсь это зайдет и вам.

Если вам недостаточно этого канала. смотрите меня на ТВ: НТВ #нашпотребнадзор ; ТВЦ #спаситеянеумеюготовить ; Т24 #мужскаякухня ; НАУКА ТВ #пищеваяэволюция ; КУХНЯ ТВ #завтракдлялюбимой