Mufti Shamshad Misbahi sunni Shar Qazi Manawar
Assalamoalikum Friends, Welcome to my channel. This site is an Islamic channel provides such as Sunni Chief Qazi Mufti E Nimar Mohammad Shamshad Ahmad Siddiqui Misbahi Founder of Darul Qaza Husaini Masjid Manawar Dhar MP India & others sunni ulema taqreer & naat sharif etc.
Thanks for watching like share and subscribe my channel.
Kindly suggestion on my email: [email protected] (On Facebook Mufti Shamshad Siddiqui Misbahi) and [email protected] (Sunni Chief Qazi Manawar)
Published By Subhani General Stores, Manawar Dhar MP – India Mobile: +91-7869218786
Chand Dekh Kar Duwa Mange
Chand ki Shahadat aur Gawahi By Mufti Shamshad Ahmad Siddiqui Misbahi
ईद ए अज्हा के मौके पर,साफ सफाई का पुरा ख्याल रखे और गंदगी करने से बचे saaf safae ka pura dhiyn rakhe
EID UL AJHA CHAND KI GAWAHI LE TE HUWE THIKARI OR BAAG KE OLMA E AHLE SUNNAT
ईद की रात का ईनाम। EID KI RAAT KA INAAM
कुरान व हदीस की रोशनी मे दुआ की फ़ज़ीलत
ALMUJTABA JAME MASJID KI BUNIYAAD, SAJID MIYA SAHAB, MUFTI SHAMSHAD AHMAD MISBAHI, MOLANA ARIF IQBAL
सुन्नी शहर काजी मनावर का एलान जरूर सुने।sunni shahr kaji ka elaan jarur sune
ईद मिलादुन्नबी प्रोग्राम हुसैनी मस्जिद मनावर| EID MILADUNNABI PROGRAM HUSSANI MASJID MANAWAR
आशूरे की फजीलत। Aashure ki fazilat
तकबीरे तशरीक का बयान।takbire tashrik ka byan
हलाल जानवरों की ओझड़ी खाना क्या है?।HALAL JAANWARO KI OZHADI KHANA KYA HAI
बकरईंद की नमाज़ का वक़्त।bakaraeid ki namaz ka waqt kya hoga
लॉकडाउन की वजह से ईदे हज्हा की नमाज़ । Lockdown KI WAJHA SE EID HAJHA KI NAMAZ
कुरबानी करने वाले या कस्साब को उनकी मजदूरी। kurbani karne Wale ya kasaab ko unki majduri
मुसलमानों को कुरबानी में क्या सवाब।muslmano ko kurbani me kya swab
कुरान व हदीस की रोशनी में कुरबानी के गोश्त के कितने हिस्से किए जाएं।Quran v HADDIESH ki roshni mai
कुरबानी के सवाब का बयान। Kurbani ke swab ka byan
कुरबानी के दिनों में कुरबानी वाजिब। Kurbani ke dino me kurabani wajib
कुरबानी करने वाले ओर न करने वाले को बहुत सवाब मिलेगा। Kurbani karne wale or n karne wale ko swab
ओलमाए अहले सुन्नत के सवाल सुन्नी शहर काज़ी मनावर का जवाब। करोना की वजह से नमाज केसे पढ़े।
सुन्नी शहर काज़ी ओर ओलमाए अहले सुन्नत मनावर का जवाब न्यूज़ 18 के एंकर अमीश देवगन को।
आलिम का इल्म ओर न बताएं। Alim ka ilam or n batae
ईंद के बाद 6 रोजे । EID KE BAAD 6 ROZE
ईंद की नमाज़ बिना पढ़े ईंद का सवाब। Eid ki namaz bina padhe eid ka swab
ईंद की नमाज़ घर में नहीं। सुन्नी चीफ काजी मनावर । EID KI NAMAZ GHAR MAI NAHI
1000 बेटों की शहादत से बढ़ कर शबे कद्र की एक रात।1000 BETO KI SHAHDAT SE BAAD KAR SHABE QUADR
नेकी और उम्र,हज़ार रातों से 1 रात अफजल क्यों ।1000 hjaar rato sa 1 raat Afzal kyo?
शबे क़द्र कैसे मनाएं। SHABE QUADR KESE MANAE
PART 2 LOCKDOWN MAI MAHE RAMZAN OR MUSALMAAN।लाकडाउन में माहे रमज़ान और मुसलमान पार्ट 2