Chaturvedi Bhakti Media (CB MEDIA)
9424712543, 9479884243
हजारों साल पुराने सूर्यकुण्ड का रहस्य ।। बरकट्ठा जिला हजारीबाग (झारखंड)
देखो आए जनक जू के द्वार ।। Dekho aaye janak ju ke dwar ।। sitaram vivah
बने दूल्हा छवि देखो भगवान की ।। Bane dulha chhavi dekho bhagwan ki ।। Urmila pandey ji
भजन - धीरे धीरे चरण पखारो श्याम प्रभु की आरती उतारो ।। Yashi Chaurasiya
हरे बांस मण्डप छाए।।Hare bans mandap chhaye।। Urmila pandey ji
देवउठनी एकादशी पर जरूर सुनिए ये गारी ।। अयोध्या से राम बना जू बन आए ।। Urmila pandey ji
कैसे दूर हो कर्ज का मर्ज ।। Kaise dur ho karj ka marj ।।
सत्य घटना 🤭बाबा 🙏के बारे में क्या 🤭 बोल दिया महाराज जी ने 🌹सुनाई आप बीती 💯
कार्तिक गीत 💯👉मिल जाबे बड़ी भोर कन्हैया प्यारे ।। Mil jabe badi bhor kanhaiya pyare ।। Savita raj
कार्तिक गीत💯🤭 मोरी छोड़ो तो उगरिया प्यारे नंदलाल।। Mori chhodo to ugariya pyare nandlal।। Savita raj
कार्तिक गीत 💯🌹कड़ गए मोहन करत इशारों ।। Kad gye mohan karat isaro ।। Savita raj
कार्तिक गीत ।। देखन चले त्रिपुरारी ।। dekhan chale tripurari ।। Savita raj ।। Kartik geet
बुंदेली कार्तिक गीत ।। Bundeli Kartik geet ।। Singer - urmila pandey & savita yadav
ये दिवाली मेरे साथ मनाओ राम जी ।। Ye diwali mere sath manao ram ji ।। Diwali special
कृष्ण की भक्ति कौन कर सकता है ।। krishna ki bhakti kon kar sakta hai ।।
श्री गणेश पूजन।। shri ganesh pujan।। Ramleela mahotsav 2025 ।। Nowgong mp।। Chaturvedi Bhakti Media
दिवाली पूजन मै कौन - कौन सी चीजें है जरूरी
धनतेरस पर खरीदे ये चीज बना रहेगा लक्ष्मी गणेश जी का आशीर्वाद
रमा एकादशी 17 अक्टूबर 2025 को मनाई जाएगी ।। Rama eakadasi 2025 ।।
भगवान से बात करना चाहिए ।। Bhagwan se bat karna chahiye ।।
वृन्दावन मत जाना ।। Vrindavan mat jana ।। Pujya rishivar ji
दुनिया की सच्चाई।।duniya ki sachchai ।। Pujya rishivar ji
वृंदावन टूर
अरे मन राधे राधे बोल ।। Are man radhe radhe bol ।। अपनी ओर खींच लेगा ये भजन बहुत ही सुंदर भाव
भंडारा।। Bhandara vrindavan।।
गोवर्धन परिक्रमा, गोवर्धन धाम ।।Goverdhan Parikrama, Goverdhan Dham।।
बच्चों की अकाल मृत्यु से बचने के लिए करे ये उपाय ।। Karwachauth special।।
बांके बिहारी जी परिक्रमा वृन्दावन।। Bihari ji parikrama Vrindavan।। 5.10.2025
पहाड़ में विराजी मैया ।।pahad mai viraji maiya।।
कजरारे तेरे मोटे मोटे नैन ।। Kajrare tere mote mote nain ।। Krishna bhajan