Sweet Kitchen Skills
My name is Markus Grigo. Welcome to Sweet Kitchen Skills. I have a passion for chocolate, pastrys, cakes and desserts. I’am a educated cook and baker and selv learned pastry chef. I worked in Michelin restaurants, pastry shops and i had my own cake and ice cream business. I have published cake and dessert books and baked on national TV. I’am also one of the judges in the most populare baking show in Denmark. Yes, that one 😜. Welcome to Sweet Kitchen Skills. I hope you are going to like my videos.
I will share a new video as often as i can, so please subscribe to my channel, so you don't miss out on anything.
Thanks for watching and supporting me. I really appreciate it :o)
Irresistible berry tarts with mascarpone ganache for a perfect finish
Mindblowing bonbons made with a cool blowing technique
Super shiny easter eggs, step by step
Make Dubai's Most Luxurious Chocolate Bar at Home
These Mango Basil Bonbons Will Blow Your Mind
Конфеты «Бейли» с мраморной шоколадной оболочкой, начинкой из лесного ореха и хрустящим сюрпризом
Фантастический запеченный шоколадный мусс всего из 5 ингредиентов
Непревзойденные двойные конфеты с манговым ганашем, украшенные секретной техникой нанесения.
Яблочный пирог Тоскани — самый влажный и вкусный пирог на свете.
Влажный банановый пирог с золотой шоколадной начинкой
Разбитые сердца на День святого Валентина, наполненные сердечками из карамельной помадки.
Попрощайтесь с аэрографом: конфеты с эпическим дизайном
Конфеты Конг Фредерик 10-й, созданные для нового короля Дании.
Аппетитный взрыв вкуса во рту
Веганские конфеты, расписанные пальцами за 1 минуту
Этот рецепт блинов шокирует мир
Лего, которое можно съесть
Бегство в десертный рай: конфеты Red Devil с клубничным ганашем
Из Украины с любовью: декадентские ореховые конфеты, вдохновленные знаменитым тортом «Киф»
Чрезвычайно хороший рецепт конфет Тирамису, с 5 различными дизайнами и 2 начинками
Конфеты со сливочным сыром с рисунком, сделанным с помощью горячей воды
Антреме из шоколадно-малинового мусса, с идеальной шоколадной зеркальной глазурью
Шоколадные пасхальные яйца с темперированным маслом какао
Bonbons with a cool, flower design and 2 fillings
How to make Sinterklaas in chocolate.
4 разных дизайна конфет, одна и та же техника
Как темперировать темный шоколад в домашних условиях
Как темперировать молочный и белый шоколад в домашних условиях. Способ посева..
Как сделать шоколадных лягушек с начинкой (шаг за шагом)
Шоколадный бетонный блок