Upendra Rana Music
हेलो दोस्तों
दोस्तों में उपेंद्र राणा आप सभी का आपके और हमारे इस चैनल पर स्वागत करता हूं
दोस्तों इस चैनल पर आपको हरियाणवी सॉन्ग देहाती सॉन्ग डीजे सॉन्ग और स्पेशली राजपूताना सॉन्ग मिलेंगे दोस्तों अगर आपको हमारे सॉन्ग पसंद आए तो कृपया करके हमारे चैनल को सब्सक्राइब करें और ज्यादा से ज्यादा अपने दोस्तों से शेयर करें
Hello Everyone
Welcome to our channel Upendra Rana DJ please subscribe this channel for all new updates
दरबारों में जाना से थी छुट्टी पन्द्रह दिन की | Darbaro Me Jana Se | Haryanvi Foji Ragni | Ragni 2025
तले खड़ा क्यूँ रुक्के मारे | Tale Khada Kyu Rukke Mare | Sunil Tagi | Kavita Kasana
श्यालभान का पूरणमल मेरी श्यालकोट राजधानी | Shyalbhan Ka Puranmal | Naresh Baraal | Ragni 2025
गदगद होगी मात | Gadgad Hogi Maat | Kuldeep Karhana
पर त्रिया से प्रीती करली Par Tiriya Se Preeti Kar Li | Naresh Baraal | Haryanvi Ragni 2025
तू इनकी सेवा करिए नार ये मेरे पिता महतारी | Tu Inki Seva Kariye Naar
मतना रोके मेरी स्कूटी | Matna Roke Meri Sakuti | Neha | Rahul | Nisha
उठ क्यूं तले पडी मेरी नार | Uth Kyu Tale Padi Meri Naar | Sunil Tyagi | Kavita Kasana
मेरी सौक बड़ी बदमाश तू | Meri Sok Badi Badmash Tu | Kavita Kasana | Neetu Vairy
देवरिया मंगा किताब में अनपढ़ रह गई | Devariya Manga Kitab Anpadh Reh Gayi | Neetu Vairy
शेरों का पिंजरे में रहना ठीक नहीं | Sheron Ka Pinjre Me Rehna Thik Nahi | Upendra Rana
मत टिकट भरे प्रधानी का | Mat Tikat Bhare Pardhani Ka | Election Geet
मेरी भाभी मन की सारी बात बुझे मतना | Meri Bhabi Man Ki Sari Baat Bujhe Matna | Pramod
पिया दिल में ख्याल करो | Piya Dil Me Khyal Karo | Neetu Vairy | Mahabharat
रिस में भरके ठोकर मारी क्यूं थाली में | Ris Me Bharke Thokar Maari | Prithvisingh Kiranmayi
किस कारण मैं बुलवाया | Kis Karan Me Bulwaya
मुसलमान बन जा रे बेटा | Musalman Ban Ja Re Beta | Haqeeqat Rai | Karamveer Baisla
चले वन में गैल बहु तेरी | Chale Van Me Gail Bahu Teri | Upendra Rana | Poonam Bhati
सुनले बाछल रानी कर दूर परेशानी | Sunle Bachhal Rani | Aajad Nagar
पढ़ परवाना त्यौरी चढ़गी | Padh Parwana Tyori Chadhgi | Shivaji Song
मने शिवशंकर तेरी आश भोले महादेव | Mane Shivshankar Teri Aash Bhole | Upendra Rana | Bhole Bhajan
जब लेखनी लेके कर में | Jab Lekhni Leke Kar Me | Kuldeep Karhana
जब बिछगी चौपड़ सार | Jab Bichhgi Chopad Saar | Shivaji
तू सुनती जइये हीरे | Tu Sunti Jaiye Heere | Upendra Rana | Poonam Bhati
वतन का था रखवाली | Vatan Ka Tha Rakhwali | Jogender Atta | Udham Singh
कोंडाना को देखके सिंहनी | Kondama Ko Dekhke Singni | Kuldeep Karahna
तेरा मोहक रूप चंद्रवत चेहरा | Tera Mohak Roop Chandrvat Chehra | Arvind Dungra Jaat
Song No.17औरंग झुंझलाया कर जजिया लाया | Aurang Jhujlaya Kar Jajiya Laya | Upendra Rana
मोदी जी ने हुकम दिया उड़ने लगे विमान | Modi ji Ne Hukum Diya Udne Lage Viman | Arvind Dungra
सास भागी संग जमाई के | Saas Bhagi Sang Jamai Ke | Arvind Dungra