Диего Сан
О булате и прочем
Последний самогонный аппарат
Если бы я писал книгу о булате. Глава 2.
Если бы я писал книгу о булате, с чего бы начал?
Отличие углеродистого булата от булата с ванадием
Опять о варке два - продолжение. Структура слитка.
Опять о варке булата
Экспресс обзор четырех старинных клинков
Отличие свойств булата от свойств современной гомогенной промышленной стали
Обо мне и о канале
Булат без пафоса
Иногда они возвращаются
Краткий обзор нескольких старинных клинков
Булатный филейник
Теория ножа с клинком Т-образного сечения.
Тейл-спиннеры. Те же вертушки, только сбоку
Тестирование широкого клинка с Т-образным сечением
Тест ножа с т-образным сечением клинка
Вертушки и сезонная движуха рыбы
Клинки с т-образным сечением. Кард, пешкабз, кубер, чура...
Сезонная реплика о вертушках
Естественный и искусственные узоры булата. Слоистость
Вращающиеся блесны. Ловля на глубине
Вертушки. Влияние размера хомутика на игру блесны
Вертушки. Что в них работает
Ковка кинжала по-японски
Вертушки и таинственные потоки
Век ржавчины. Воронение - это не сложно. Часть вторая, практическая
Век ржавчины. Воронение - это не сложно. Часть 1
Вертушки. Неведомые частоты и таинственный шум маркетолухов
Ковка слитка сваренного приглашенным человеком