Haccptrainer
Рассказываю о том как разработать и внедрить ХАССП на вашем предприятии. Большой опыт. Сложное простыми словами.
 
        Новый ГОСТ Р 51705.1-2024. Обзор требований
 
        Поточность и зонирование на пищевом предприятии
 
        Санитарный аудит. Как проводить? Что важно учесть?
 
        Как управлять отходами на производстве?
 
        Как работать с рекламациями?
 
        Гарантирует ли СМБПП безопасность пищевой продукции?
 
        Мой визит кондитерской фабрики Crafers в Узбекистане!
 
        Когда и как часто нужно пересматривать анализ опасных факторов в Системе ХАССП?
 
        Отзыв и изъятие продукции. Ответы на вопросы
 
        Прослеживаемость пищевой продукции. Как обеспечить? Советы/лайфхаки #прослеживаемость
 
        Как проводить входной контроль товаров?
 
        Какие опасные факторы может нести пищевое оборудование?
 
        Как разработать программу производственного контроля?
 
        Разбираем этикетки продуктов: вафельный торт «Шоколадница», вафли «Коровка», майонез «Ряба»
 
        Когда и как подтверждать сроки годности на пищевую продукцию?
 
        Отличие ППУ от ОППУ #haccptrainer #разработкахассп
 
        Почему это не ККТ? #ккт #haccp #хассп
 
        О чем мы забываем при анализе опасных факторов в ХАССП? #хассп #haccp
 
        10 советов для успешного прохождения внешнего аудита!
 
        Обязательные прививки для общепита и пищевых предприятий #прививки #вакцинация
 
        Топ-5 нарушений противоэпидемического режима по COVID-19
 
        Рассказываю о новых изменениях ТР ТС 021/211. Будут введены в 2021 году.
 
        Сопроводительные документы на товар. Как проверять?
 
        Разбор этикетки печенья BOMBBAR
 
        Верификация, валидация и мониторинг в ISO 22000
 
        Пест-контроль на пищевом производстве
 
        Мойка пищевого оборудования. Полезные советы.
 
        ППК И ХАССП. Это одно и тоже?
 
        Нужен ли ХАССП в общепите?
 
        Коррекции и корректирующие действия.