Mirza Nišić
Dobro došli na youtube kanal Mirza Nišić!
Welcome to youtube channel Mirza Nišić!
Императорские куриные шашлычки. Хрустящее и сочное куриное мясо.
МЯСО ИЗ ЭТИХ ГРИЛЕЙ ПОТРЯСАЮЩЕЕ! 665 долларов за самые сочные блюда.
Поджарьте рыбу таким образом, и она никогда больше не прилипнет.
Королевское мясо! Такого мяса вы еще не видели!
Сочные говяжьи ребрышки и запеченная в духовке баранина. Мясной день в деревне.
Говяжьи ребрышки, зажаренные на вертеле 3 часа, самые сочные ребрышки на свете.
Говяжий язык пролежал в моем холодильнике 93 дня, и вот это случилось!
Фасоль запеченную с копчеными колбасками, это блюдо ела вся деревня.
Жареные кости. Легендарное блюдо!
Жареная утка. Новое изобретение печи для запекания мяса.
Рыбное рагу с карпом в 10 раз вкуснее. Рецепт.
4 лучших рецепта приготовления традиционных блюд. Сможете ли вы противостоять им?
Телятина в сливочном соусе с грибами и 4 котлетами на завтрак.
Рецепт острого тушеного мяса в холодный зимний день, полный снега.
Целые 10 кг Баранина в духовке, через 2 часа даже кости съедобны.
Мои лучшие рецепты жаркого из баранины, перед которыми никто не сможет устоять!
Сочные говяжьи ребрышки на всю Деревню! Запекалась в духовке 5 часов!
Огромный Гусь, зажаренный на вертеле, дарит незабываемые впечатления для гурманов. Хрустящий.
Суп Бэя. Традиционный рецепт боснийского куриного супа.
Традиционный боснийский сырный пирог. Еда наших ПРЕДКОВ!
ГИГАНТСКОЕ БЕДРО БОЕВОГО БЫКА! 43 кг мяса за 12 часов в подземной печи!
Куриный рулет, фаршированный сыром в соусе. Быстрый рецепт на 10.
Бычий хвост, приготовленный в глиняном горшочке. Рецепт в пиве.
Секрет Smash BURGER раскрыт, вкус в 10 раз лучше!
Свежевыловленный карп, приготовленный на гриле на озере. Рыба подгорела!
Баранья нога, запеченная под землей в течение 3 часов. Он развалился.
Свежая форель идеально запеченная классическим способом. Рецепт рыбы.
Домашний хлеб традиционно пекут под колоколом. Рецепт.
Курица под толстым слоем соли запекается до тех пор, пока не развалится.
Бараньи ребрышки, фаршированные и обжаренные на вертеле. Сочное мясо ягненка.