ВИНОКУР ТВ
Я состоявшийся охотник и начинающий винокур.
В самогоноварении, как и во всём другом, я предпочитаю использовать те предметы которые специально для этого и были созданы.
Во всём должна быть красота, как в самом человеке, так и в том, что он делает, творит, создаёт!
Готовим дичь - Паштет из гусиной печени
Готовим тушёнку из гусиных грудок в автоклаве Добрый Жар 25 04 2023г
Обед охотника в автоклаве "Добрый жар"
Паштет из зайчатины со свиным салом
Тушёнка из морского окуня в автоматическом автоклаве "Добрый жар"
Автоклав Добрый жар - распаковка и обзор
Тонкости смешивания спирта с водой
Что происходит в колонне во время второго перегона - всё просто, как велосипед 😉
Тонкости второго перегона на колонне
Второй перегон сахарной браги на Wein 6
Бахнула во время первого перегона
Как охотник брагу ставил
Готовим тушёнку двух видов в автоклаве Добрый жар
Теория самогоноварения от новичка
Обзор самогонного аппарата Wein 6
Как охотник стал винокуром