Галина Позднякова | PANGA GROUP | Про общепит
Если вы:
Работаете в ресторане, баре или кафе;
Хотите карьерного роста;
Хотите стать уверенным в себе руководителем;
Хотите открыть свой проект;
Хотите увеличить прибыль.....
То в данном канале, вы получите ответы на свои вопросы и сможете расти вместе со мной и моей командой.
Меня зовут Галина Позднякова, я основатель Panga Group - обучение и консалтинг в сфере гостеприимства.
Panga Group:
▪️Строительство и запуск проектов;
▪️Онлайн обучение;
▪️Карьерный и личностный рост;
▪️Аудит и консалтинг ресторанов;
▪️Проведение тренингов;
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их:
▪️ в моем телеграмм канале https://t.me/galina_pozdnyakova
▪️ или на почту [email protected]
Познакомится с нашей компанией, экспертами, а так же продуктами которые у нас есть - вы можете на нашем сайте.
pangagroup.ru
КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ЦЕНЫ В МЕНЮ: 3 простых секрета для увеличения прибыли и привлечения гостей!
КАК ВЫБРАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ | Как найти работу мечты?
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В РЕЗЮМЕ, чтобы вас заметил работодатель?
КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ РЕЗЮМЕ | Главные ошибки в резюме
КАК ПОСТРОИТЬ УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ | Как подняться по карьерной лестнице? Навыки для вашего роста
КАК ВЕСТИ УЧЕТ ПОСУДЫ в кафе, баре, ресторане | Кто должен платить за бой посуды | Инвентаризация
КАК НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ, когда не знаешь чего хочешь | Как найти и устроиться на работу мечты?
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЗАКРЫТИЯ кафе, бара, ресторана | Почему закрываются заведения?
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА: Как увеличить прибыль в ресторане, баре или кафе?
Почему закрываются кафе, бары, рестораны?
КОНЦЕПЦИЯ КАФЕ, БАРА, РЕСТОРАНА: как открыть ресторан и не прогореть на этом?
ТОП 3 СПОСОБА привлечь гостей в кафе, бар, ресторан.
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Галиной Поздняковой и Сергеем Фокиным
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Галиной Поздняковой и Никой Козюрой
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Галиной Поздняковой и Владиславом Пестриковым
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Галиной Поздняковой и Андреем Колбасиновым
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Давидом Стеньшиным
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Анной Хахмашвили и Владиславой Дроздовой
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Александром Королевым
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Константином Опескиным
Управленческий учёт в ресторане, баре, кафе
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Антоном Нечипоренко
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ - КАДРОВЫЙ ГОЛОД & Почему увольняются сотрудники?
Что нужно учесть при запуске доставки еды?
Нужно ли кормить сотрудников кафе, бара, ресторана?
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Галиной Поздняковой - обратная сторона.
Как стать сильным управляющим?
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Алиной Серединой
Как правильно списывать товар?
ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Оксаной Березиной.