Обучение технологии переработки рыбной продукции
Обучение технологии переработки рыбы и морепродуктов.
Оставьте заявку на сайте tehnology-fish.ru и получите БЕСПЛАТНУЮ скайп консультацию с технологом проекта!
FISH SNEK CONSULTING - Комплексный подход к производству и продаже рыбной продукции.
тел. 8-927-812-92-33
e-mail: [email protected]
Сайт: www.tehnology-fish.ru
Нужно ли ставить рыбу под гнет во время посола?
Камера вяления для быстрой сушки и вяления рыбы, снеков и морепродуктов
Слайсер автоматический гильотинного типа для нарезки рыбной соломки и паутинки
Автоматическая упаковочная машина
Как увеличить выпуск продукции рыбного производства
Производство сеток для копчения рыбы
Как добиться золотистого цвета рыбы и сократить время при горячем копчении?
Как избежать появление грибка и плесени на производстве?
Слайсер для нарезки филе красной рыбы
Как выбрать вакуумную упаковку?
Оптимальный уровень влажности вяленой рыбы.
Как переработать рыбу после нереста?
Камера дефростации и вяления рыбы 2 в 1
Установка для удаления чешуи
Как улучшить экономику в переработке рыбы
Линия по переработке форели
Камера для вяления сушки рыбы
Водяной дефростер опрокидывающийся. Водяная Дефростация
Оборудование для удаления вилочковых костей у красных пород рыбы кета, лосось, кижуч и прочие
Оборудование для потрошения рыбы и удаления внутренностей и черной пленки
Слайсер для нарезки филе красной и прочей рыбы Salmco SM 5290 Германия.
Шкуросъемная автоматическая машина CH 400 PI для удаления шкуры у красной и прочей рыбы.
Как ускорить процесс посола крупной рыбы