Обучение технологии переработки рыбной продукции
Обучение технологии переработки рыбы и морепродуктов.
Оставьте заявку на сайте tehnology-fish.ru и получите БЕСПЛАТНУЮ скайп консультацию с технологом проекта!
FISH SNEK CONSULTING - Комплексный подход к производству и продаже рыбной продукции.
тел. 8-927-812-92-33
e-mail: [email protected]
Сайт: www.tehnology-fish.ru

Отзыв клиентов по обучению технологии производства снеков, г. Нижневартовск

Нужно ли ставить рыбу под гнет во время посола?

Камера вяления для быстрой сушки и вяления рыбы, снеков и морепродуктов

Отзыв клиентов по обучению технологии производства снеков, г. Борзя

Слайсер автоматический гильотинного типа для нарезки рыбной соломки и паутинки

Автоматическая упаковочная машина

Термокамера для горячего и холодного копчения

Как увеличить выпуск продукции рыбного производства

Производство сеток для копчения рыбы

Как добиться золотистого цвета рыбы и сократить время при горячем копчении?

Как избежать появление грибка и плесени на производстве?

Слайсер для нарезки филе красной рыбы

Как выбрать вакуумную упаковку?

Оптимальный уровень влажности вяленой рыбы.

Моечная машина для тары тип 28R

Как переработать рыбу после нереста?

Камера дефростации и вяления рыбы 2 в 1

Установка для удаления чешуи

Как улучшить экономику в переработке рыбы

Линия по переработке форели

Камера для вяления сушки рыбы

Водяной дефростер опрокидывающийся. Водяная Дефростация

Оборудование для удаления вилочковых костей у красных пород рыбы кета, лосось, кижуч и прочие

Оборудование для потрошения рыбы и удаления внутренностей и черной пленки

Слайсер дисковый ручной для нарезки филе.

Слайсер для нарезки филе красной и прочей рыбы Salmco SM 5290 Германия.

Шкуросъемная автоматическая машина CH 400 PI для удаления шкуры у красной и прочей рыбы.

Камера вяления рыбы УВР 5 ПОС

Эффективность камеры вяления рыбных палочек на камере УВР 5

Как ускорить процесс посола крупной рыбы