Готовим с Mikoloi
Доброго времени суток дорогие подписчики и зрители моего канала. Данный канал создан для того, что бы поделиться с Вами своими рецептами приготовления разных блюд, консерв и многого другого. Буду делиться впечатлениями от моих выездов: на рыбалку, охоту, подводную охоту, тихую охоту и проста в красивые места, а так же поделиться с Вами своими поделками для охоты, подводной охоты и не только. Так же я буду делиться с Вами через видео обзоры на посылки с разными предметами для готовки, охоты, рыбалки и туризма. Надеюсь Вы будете довольны. Не забывайте подписываться на мой канал и ставить пальцы в верх и писать свои комментарии, на которые я буду по мере возможности стараться Вам отвечать. Всем приятного аппетита и время проведения за просмотром моих видео.
Сарыой, без воды, нет жизни в степи.
Курган Тущыайрык.
#стол-трансформер
отдых в гостинично-развлекательном комплексе на берегу Каспийского моря.
Выпуск #44. #тушенка из конины.
Выпуск #43. #Консерва рыбная, сельдь в томатном соусе баночка 0,25л.
Выпуск #42. #консервы, каша гречка с уткой.
Выпуск #41. #Консервы рыбные, мелкая селёдка с грибами.
#рыбалка Выпуск#4. Ловим селедочку.
Выпуск #40. Лечо, просто объедение.
Выпуск #39. Сколько бы не приготовил все равно не хватает аджики на зиму.
Выпуск #38. Черешня в сахарном сиропе, готовим в автоклаве.
Выпуск #37. Каждый год готовлю Нектарины в сахарном сиропе, но до нового года уже заканчиваются.
Выпуск #36: Рыбная консерва микс.
Выпуск #35. Кабачковая икра..
Выпуск #34. Очень вкусная маринованная алыча на зиму.
Выпуск #33. Компот из абрикос в автоклаве.
Выпуск #32. Рыбная консерва из мелкой селедки.
Выпуск #31. Рыбная консерва, бычки в томатном соусе.
Выпуск #30. Каша походная, гречка со свининой.
Раков очень много. открытие сезона 2023 год.
Готовим вкусняшку в садже, на море 2023 год.
Выпуск #29. Рыбная консерва, берш в томате.
Выпуск #4. #Охота на утку. Закрытие сезона.
Выпуск #3. Охота на утку.
Салат мимоза с домашней рыбной консервы.
Выпуск #28. Компот на зиму, готовим в автоклаве.
Выпуск #27. Тушенка из куриных косточек. Готовим в автоклаве.
Выпуск #26. Малосольная норвежская сёмга.
Выпуск #25. Тушенка свиная, готовим в автоклаве.