Ольга Кононова
ЛПЗ №13 по ПМ-08 Приготовление блюд из запечённого мяса
ЛПЗ №12 по ПМ-08 Приготовление мясных блюд из рубленого мяса
ЛПЗ №11 по ПМ-08 Приготовление тушёных мясных блюд и блюд из субпродуктов.
ЛПЗ №10 по ПМ-08 Приготовление мясных блюд отварных и жареных.
ЛПЗ №1 Т-41 Приготовление торта: "Медового"
ЛПЗ №9 по ПМ-08 Приготовление рыбных блюд.
ЛПЗ №2 ПМ-06 Приготовление песочного теста и полуфабрикаты из него.
ЛПЗ №2 ПМ-09 Приготовление мучных изделий.
ЛПЗ №7 ПМ-08 Приготовление блюд из тушёных и запечённых овощей.
ЛПЗ №6 ПМ-08 Приготовление овощных блюд.
ЛПЗ №4 ПМ-08 Приготовление пюреобразных и прозрачных супов.
ЛПЗ №5 ПМ-08 Приготовление холодных и сладких супов.
ЛПЗ ПМ-06 №1 Приготовление бисквитного теста и полуфабрикаты из него.
ЛПЗ №3 по ПМ-08 Приготовление супов: солянка сборная мясная, суп харчо
ЛПЗ по ПМ-08 № 2 Приготовление заправочных супов: суп с мясными фрикадельками, суп домашняя лапша.
ЛПЗ по ПМ-09 №1 Приготовление изделий из муки Манты с рубленным мясом, блинчики фаршированные
ЛПЗ №1 ПМ -08 Приготовление заправочных супов: Борщ по Украински, Рассольник Петербургский.
ЛПЗ №15 Приготовление тортов: "Трухлявый пень" и "Птичье молоко"
ЛПЗ №14 Приготовление тортов.
ЛПЗ №13.2. Приготовление пирожных заварных и медовых.
ЛПЗ №13 Приготовление пирожных бисквитных и песочных
ЛПЗ №12 Отделочные полуфабрикаты и украшения из них
ЛПЗ №11.1 Тема: Приготовление отделочных полуфабрикатов
ЛПЗ №10 Приготовление восточных мучных кондитерских изделий. Печенье "Армянская Гата"
ЛПЗ №10 Приготовление: "Пахлава слоёная"
ЛПЗ №9 Приготовление слоёного и сдобного теста и изделия из них.
ЛПЗ №9 Приготовление слоёного и сдобного теста и изделия из них.
ЛПЗ №8 Песочное тесто и изделия из него. Печенье песочно-шоколадное.
ЛПЗ №8 Песочное тесто и изделия из него. Печенье "Звёздочка"
ЛПЗ №7 Приготовление пряничного теста и изделия из него. Коржики сахарные и медовая коврижка.