RUNTechnologics
HPP , High Pressure Processing- инновационная технология нетермической обработки продуктов питания для повышения срока годности и качества продукции.
Продукты подвергаются воздействию давления от 4 до 6 тысяч бар, которое уничтожает патогенные микроорганизмы и бактерии.
Тепловая обработка отсутствует. Продукты обрабатываются в окончательной упаковке, а их текстура, внешний вид, вкус, витамины и питательные вещества остаются неизменными.
Компания RUNTechnologics - официальный представитель в России компании ThyssenKrupp Uhde High Pressure Technologies GmbH, производителя установок HPP.

Обработка крабового мяса по технологии High Pressure Processing

Установка HPP для обработки жидких продуктов ДО финальной упаковки

(High Pressure Processing, HPP) Какая упаковка пригодна для обработки высоким давлением

(High Pressure Processing, HPP) Как упаковка выдерживает давление 6000 бар

(High Pressure Processing, HPP) Обработка высоким давлением мясных продуктов в вакуумной упаковке

(High Pressure Processing, HPP) Основные продукты пригодные к обработке высоким давлением

(High Pressure Processing, HPP) Обработка высоким давлением готовых салатов и соусов

(High Pressure Processing, HPP) Обработка продуктов упакованных в газомодифицированной среде

Центр контрактной обработки продуктов высоким давлением (High Pressure Processing, HPP)

(High Pressure Processing, HPP) обработка продуктов Сырые яйца

(High Pressure Processing, HPP) Обработка продуктов высоким давлением Холодная пастеризация

Обработка пищевых продуктов высоким давлением ! Технология (High Pressure Processing, HPP)