Japanese Kitchen Tour
Привет!
Это канал, рассказывающий о японской изысканной кухне.
Знакомство с приготовлением и меню блюд на кухне ресторанов Фукуока и Хаката.
Надеюсь, вам понравится смотреть на этом канале мастерство японских поваров.
Пожалуйста, взгляните и здесь!
1000 угрей в день: внутри самого взрывоопасного магазина угрей в Японии
Легендарный уличный рамен Фукуоки: любовь, жар и несокрушимый дух
Они продают невероятные объемы каждый день: на рынке №1 в Японии!
Готовим с любовью в 90 лет: гамбургер и голубцы по-бабушкины
Мечта Ятая: история Джеффа, француза, бросившего вызов японской культуре уличной еды
Где райдеры встречают улыбающихся женщин: скрытая бургерная в горах
Испытание дочери: история японского рыбного магазина, переданная ей отцом
Остров Блюфин: откройте для себя главный секрет океанских сокровищ Японии
[God’s Thread] The Art of Somen: 300 Years of Japanese Handmade Perfection
Внутри легендарного робатаяки: любимый гриль-хаус Саппоро на протяжении 75 лет
Она разделывает гигантского тунца с мастерством и силой: правдивая история японской принцессы тунца
Лучший японский ресторан во Вьетнаме! День в любимом вьетнамцами магазине Tantanmen
Пекарня, которой управляет 9-летняя девочка? Трогательная история о семье и цели
Прекрасная дочь, управляющая магазином удона своего отца: день из ее жизни
История японского комика, который стал владельцем ресторана рамэн во Вьетнаме.
Служение с любовью: ресторан на Окинаве, которым управляют пожилые женщины, страдающие деменцией
В маленькой японской закусочной: домашний свиной суп и тамагояки
Жизнь француза, осуществившего свою мечту в Японии.
50-летний магазин в Японии, который распродает все товары ежедневно
Полный улыбок. Ресторан окономияки, которым управляют счастливая пара и их сын.
Подготовка начинается в 12:00: в магазине бэнто, которым управляют японская мать и сын
Студенты, которые заикаются, берутся за дело в «Кафе, где заказы требуют времени»
Какая прекрасная жизнь: 96-летняя бабушка готовит данго
Кимоно и рисовые шарики: день из жизни очаровательной продавщицы онигири
Хижина-ресторан, которая снова встала на ноги после того, как тайфун оставил ее без гроша.
День из жизни кафе-рамен-магазина, которым управляет 27-летняя женщина.
Почему мастерство японских мастеров по изготовлению сладостей — лучшее в мире
За кулисами с японским мастером вагаси: создание совершенства
Суши в пути: путешествие молодого и крутого суши-мастера в фургоне с едой!
Ее ноги болят, но ее сердце полно чувств — путешествие 27-летней девушки в мир онигири