Chandan Tilak
भोले भजन || दर पे खड़ी हूँ पतंग बन के आओ भोले बाबा तुम डोर बन के || Dar pe khadi hoon patang ban ke
राम भजन || जो बिगड़े सो तेरा राम मेरा क्या बिगड़े || Jo bigde so tera ram mera kya bigde
कृष्ण भजन || ओ सांवरे मेरी भर दो गगरिया || O sanware meri bhardo gagariya
भोले भजन || घर में पधारो भोलेबाबा घर में पधारो || Ghar Mein Padharo Bhole Baba
कृष्ण भजन ।। मेरा खो गया बाजूबन्द कन्हैया तेरे सत्संग मे || Mera kho gaya bajuband kanhaiya tere
कृष्ण भजन ।। झोपड़िया मेरी ऐसी बनइयो नन्दलाल || Jhopadiya meri aesi banayio nandlaal
कृष्ण भजन ।। राधा जो बोली श्याम से | | Radha jo boli shyaam se
सत्संग भजन || खोलो खोलो गुरु जी मेरा खाता || Kholo Kholo Guru Ji Mera Khata
कृष्ण भजन || मैने लाखो के बोल सहे सांवरिया तेरे लिए || Maine laakho ke bol sahe sanwariya tere liye
कृष्ण भजन || मैया बरसाने में जाऊँगा मैं दूल्हा बन के || Maiyya barsane main jaunga
सत्संग भजन || मत तोड़ै घर में खटिया कीर्तन में आजाओ एक घड़ी || Mat tod ghar main khatiya
सत्संगी भजन || मन मतवाला जपूं कैसे माला ।। Mann matwala japu kaise mala
राम भजन || अरे हम सीता मां के लाल लव कुश है नाम हमारो || Are ham sita maa ke laal
कृष्ण भजन ।। राधा राधा नाम हमको प्राणों से प्यारा है || Radha Radha Naam Humko Praano Se Pyara
कृष्ण भजन ।। हरी नाम की बिके मिठाई बिक रही बिना रुपया में | Hari naam ki bike mithai
सत्संग भजन || आहे बहु दो घुट चाय बना दे |Aahe bahu do ghut chai bana de
सत्संग भजन || फट गया दूध जमै कैसे गुरु बिना ज्ञान मिलै कैसे |Fat gaya dhoodh jame kaise
कृष्ण भजन ।। मोहन आप आजाओमेरा दिल याद करता है || Ke mohan aap aa jao mera dil yaad karta hai
कृष्ण भजन || मेरे दिल का नहीं कसूर याद तेरी आवे रे सांवरिया || Mere dil ka nhi karoor yaad teri ave
कृष्ण भजन ।। कैसी बजाई बाँसुरिया रे मोहन || Kaisi bhajai muraliya re mohan
राम भजन || बाजी बाजी रे शहनाई जनक नगरी | | Baaji baaji re sehnai janak nagri
बाबुल की बहुत ही प्यारी थी, ससुराल कदर मेरी जानी ना | Babul Ki Bahut Hi Pyari Thi
हरी भजन | हरि कीर्तन से दिल ना चुराना इस जीवन का क्या है ठिकाना || Hari kirtan se dil na churana
तुलसा भजन || घर घर में तुलसा सजी खड़ी शालिग्राम ढूंढ रहे गली गली || ghar ghar mein tulsi saji khadi
राम भजन || शबरी से मिलने राम चले || Shabri se milne ram chale
भोले भजन || एक दिन मेरे घर आना मेरे भोले भंडारी || Ek din mere ghar aana
नवरात्री स्पेशल || ओ मैया जी रंग लाई चुनरिया || O maiyya ji rang laayi chunariya
नवरात्री स्पेशल || तेरा बजवा दूंगी ढोल मेरे घर आजाना || Tera bajwa doongi dhol mere ghar aa jana
नवरात्री स्पेशल || ज्वाला मईया की जल रही ज्योत आज मेरे मन्दिर में || jwala maiya ki jal rahi jyot
नवरात्री स्पेशल || तेरी चौखट पे आना मेरा काम था || Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Thaa