TheLunchBox-Вкусные рецепты
Привет всем любителям простой, понятной и очень вкусной кухни!
Меня зовут Тимур и я шеф повар из Германии.
Здесь я живу с 1994 года, т.е. большую часть своей жизни.
А родом я сам из солнечного Ташкента, отсюда и моя приверженность к узбекской кухне.
Но на этом мои пристрастия не заканчиваются. Так же я люблю многие кухни народов бывшего СССР.
Но и не гнушаюсь готовить блюда европейской, азиатской ну и конечно же немецкой кухонь.
Мой опыт работы на кухнях разных ресторанов насчитывает уже более 20 лет. Так же на протяжении 5 лет я был владельцем Рестора Дежавю в городе Франкфурт-на-Майне и специализировался именно на блюдах народов СССР.
Ну а на данный момент я снова открыл кафе под названием The LunchBox . Отсюда и название канала.
На моём канале вы увидите приготовление множества красочных и вкусных блюд. Как классических, так и авторских.
Заходите, смотрите, наслаждайтесь и пытайтесь повторить.

Как приготовить свиной шашлык с хлебным вкусом

Цыпленок тапака или табака как правильно приготовить. Хитрый способ приготовления цыпленка табака.

Как приготовить настоящую узбекскую лепешку. Рецепт лепешки узбекской классический. Часть 3.

Как приготовить неаполитанскую пиццу в домашних условиях. Секреты приготовления теста для пиццы.

Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы. Секреты приготовления теста для пиццы. Часть 1.

Секрет необычного Люля-Кебаба. Как приготовить шашлык по-гиждувански.

Хрустящие солёные огурцы и минимум усилий + необычный способ

БЕЛАЯ СПАРЖА и с чем её едят или «ДРЕССИНГ» для таинственной БЕЛОЙ СПАРЖИ

Может ли ОКРОШКА быть С РЫБОЙ или ГОТОВИМ С НЛО И СЕКРЕТНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ!

Знакомство с каналом