Ульянов
Салют, на связи Ульянов! ( ̄^ ̄)ゞ
8 лет работаю официантом в ресторанах Петербурга.
Делюсь полезными фишками и наблюдениями,, которые помогают мне в работе.
Стараюсь передать те знания, которые сам получил и сделать работу моих коллег по профессии проще и интересней.
Если понравились ролики - подпишись, чтобы не потерять меня на просторах ютуба!

ТАКИХ гостей НЕНАВИДЯТ ОФИЦИАНТЫ | Как не стать одним из них?

Сделай ЭТО чтобы УВЕЛИЧИТЬ СВОИ ЧАЕВЫЕ | СЕРВИС В ЗАПАРУ

Гость подрался со мной прямо в зале | ТРЕШ история из ОБЩЕПИТА

За что ЛЮБЯТ работу В ОБЩЕПИТЕ?

ТЫ НЕ УВОЛИШЬСЯ ИЗ ОБЩЕПИТА пока не поймёшь ЭТО

ПОЙМАЛ МОШЕННИКА | ГОСТЬ пытался КИНУТЬ меня на 10к

7 ШАГОВ СЕРВИСА от А до Я | БАЗА по стандартам обслуживания

Как устроиться в общепит БЕЗ ОПЫТА? | Что говорить на собеседовании?

КАК ВЫБРАТЬ РЕСТОРАН для работы? | Чек лист для официанта.

КАК ПРОДАВАТЬ ОФИЦИАНТУ? | ПРИЁМЫ чтобы стать ЛУЧШИМ ПРОДАЖНИКОМ в своем ресторане

БЕГИ если ВСТРЕТИШЬ ИХ в ресторане | Кто такие промщицы и чем они опасны?

ЗАПАРА УНИЧТОЖАЕТ твои ЧАЕВЫЕ | Как справиться с запарой официанту?

Сделал ФРУКТОВЫЕ ЧАИ как в РЕСТОРАНЕ

Гость НЕ ВСЕГДА прав | Конфликтные гости, лайфхаки для официантов

Делай ЭТО и ты ТОЧНО СДАШЬ МЕНЮ! | Как быстро выучить меню официанту?

КАК НАЧАТЬ ЛОЖИТЬСЯ РАНЬШЕ? | Ночная Прокрастинация

ПОПАЛСЯ НА СКАМ В ТЕЛЕГРАМЕ | МОЯ ИСТОРИЯ

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР? | 3 ЛУЧШИХ способа для любой ситуации

АПРАШКА - САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ рынок Петербурга? | ОБЗОР на Апраксин двор

КАК ЗАВАРИТЬ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ, коротко и по делу | ЧАЙНАЯ церемония ПИН ЧА

УДЕЛЬНЫЙ РЫНОК в Санкт-Петербурге | ВСЁ, что НУЖНО ЗНАТЬ перед посещением

КАК ПОВЫСИТЬ ПРОДУКТИВНОСТЬ | борьба с ПРОКРАСТИНАЦИЕЙ и ВЫГОРАНИЕМ

ЗАПОМНИ ЭТО если собрался работать ОФИЦИАНТОМ | ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА для ОФИЦИАНТОВ

ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧАЙНОГО ПУТИ