Екатерина Счастливая
Всем привет! меня зовут Катерина Счастливая. Я люблю, когда все очень красиво, и при этом легко и просто! Автор кулинарных книг - бестселлеров ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ НА ДЕСЕРТ, основательница Счастливой кондитерской студии.
Обучалась кондитерскому искусству у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута и др.
Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звездами Мишлен.
Провела обучения для более 1500 человек на онлайн-курсе по веганским десертам.
Ведущая своей передачи «Просто о полезном» на дочернем радио Эхо Москвы, кулинарной рубрики на Здоровом ТВ, а также участник телепередач на канале Домашний и НТВ.
Я очень увлекающаяся натура, поэтому на моем канале будут также интересные и важные ролики о сакральной геометрии, эфирных маслах и цвете! Вокруг меня много потрясающих людей - вы найдете интервью с ними)
2e224f9e-5ff8-492d-9b89-f453fbdf5303
mssndnkt
Арахисовая паста - арахисовое масло
Эфир на Детском радио
Как "приготовить" ретроградный Меркурий - советы астролога.Готовим веган карбонару и кекс с оливками
Вкусная соль - как сделать легко
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Интенсив «Магия шоколада»
Про кольца - как выбрать
Одуванчики, понятие времени, мечты и предназначение, и что делать, когда что-то идет не так
Нутовые конфеты ЛАДДУ
Видео-трансляция "ОВОЩИ НА ДЕСЕРТ"
Дегидратор мечты
Как испечь хлеб без дрожжей, закваски, глютена, лактозы и яиц?
Джем из кабачка
Мастер-класс по десертам
Веган пирожное картошка
ПРАЛИНЕ легко и быстро!
Кокосовые конфеты
Силиконовые формы - как выбрать?
Быстрый шоколадный торт без лактозы и яиц
Самое необходимое для кондитерского дела
Мармелад без сахара и без желатина
Постный кекс из сельдерея