Japanese Bread Story
Добро пожаловать на наш канал!
Этот канал представляет «японские пекарни».
Мы с нетерпением ждем ваших комментариев, оценок и подписки на канал.
Спасибо за просмотр!
Рабочий день пекарской пары в Кобе: с 5 утра до 9 вечера
Секрет тайной кондитерской в Японии, любимой женщинами
Удивительное латте-арт от японского баристы – Один день из жизни кофейни
За кулисами «Пан Моногатари» — редкий взгляд на живую съемку
В любимой пекарне района в Кобе, Япония – Выпечка хлеба начинается в 3 ночи!
Безумная суета с хлебом с двух ночи! – Один день из жизни любимой местной пекарни Японии
Татуированный японский пекарь готовит веганский хлеб на Окинаве🌴 – Один день из жизни
Трудолюбивый и Скромный Японский Пекарь – День, Начинающийся в 2:00 Ночи
"Почему он один печёт более 100 видов хлеба? | История любимой пекарни Японии"
【女性パン職人特集】週2日営業の小さなパン屋さんを営むワンオペ女性パン職人の1日に密着。
Японская кондитер работает одна – День из жизни местного пекаря
【神戸】深夜2時から12時間!疲れ知らずぶっ通しパン作り!地元で大繁盛する夫婦ベーカリーに密着。
Секреты Осаки: японка-пекарь начинает в 4 утра – 4 пекарни, которые стоит посетить в Японии
Почему эта японская бургерная в глуши всегда переполнена
Мама двоих детей управляет скрытой блинной в Осаке! День из жизни японской мастерицы крепов
От работника к пекарю – День японского пекаря в Осаке, любимого иностранцами
大人気ベーカリーを支えるパン職人たちの朝ごはん|シェフの気まぐれサンド|栄養満点まかないスープ
【神戸】ポツンと佇む古民家ベーカリー!奮闘する脱サラ店主、移転オープンまでの密着2日間「dannapan」【完全版】
パティシエ夫婦が築いた小さな名店!地元で愛されるパティスリー5選|Amazing Skills of Japanese Patisseries
【神戸特集】本場フランス仕込みパン職人が焼き上げる!神戸屈指の実力派人気ベーカリー5選|Amazing Skills of Japanese Bakers
【感謝のメッセージ動画】pâtisserie BLEUETTAさんより視聴者の皆様へ
【西宮市 甲子園】夢を叶えた"ふたご姉妹"が営む大人気クレープ屋!2人で作る35種類のクレープの数々 第93話|西宮市「ふたごのたまご」
【フルインタビュー】都会を離れ、古民家でパンを焼く夫婦の“想い”とは?|丹波篠山市「ORGANIC なりとぱん」
Потрясающая техника украшения тортов! День из жизни японской кондитерской пары🍰
【大阪】創業30年・行列のできるパン屋の2日間|父から息子へ、受け継がれる味と想い「パン工房フォーゲル」【完全版】
【大阪】30年以上愛される住宅地の本格クレープ屋!元パティシエ女性店主の1日に密着 第91話|藤井寺市「クレープDefi」
【丹波篠山】田舎にポツンと佇む唯一無二のパン屋!人里離れた農村で完全無添加パンを作る理由とは? 第90話|丹波篠山市「ORGANIC なりとぱん」
沖縄に行ったら“絶対寄りたい”!地元民にも愛される沖縄の人気ベーカリー4選
大繁盛パン屋がまさかの閉店…。店主のホンネを包み隠さず聞いてみた!「ブーランジェリーレコルト」【LIVE配信アーカイブ】
30歳から始めた遅咲きパン職人!石窯で焼き上げる本格ベーカリーの1日 第89話|姫路市「薪の香」