Евгений Баканов | Ресторанный бизнес с нуля
Я — Евгений Баканов, основатель сети ресторанов UP SUSHI. Более 8 лет развиваю бизнес в сфере доставки еды.
С 2023 года мы активно масштабируемся по франшизе. За это время открыто 30+ ресторанов, общий оборот сети — более 1 млрд рублей.
На канале вы найдёте:
— Подробности запуска ресторанов под франшизу.
— Подходы к выбору локации, маркетингу и операционке.
— Интервью с нашими партнёрами и кейсы изнутри.
— Как мы адаптируемся к изменениям рынка и масштабируем бизнес.
Я показываю всё на практике: как строится франшиза, какие решения приносят прибыль, с какими трудностями сталкиваемся, и какие инструменты реально работают.
Подписывайтесь, если хотите понять, как устроен бизнес в сфере доставки еды и как можно стать частью нашей сети.

Ресторан или фастфуд: Что принесёт деньги в 2025?

Весь маркетинг ресторана за 10 минут: как мы открываем франшизы в 2025

НЕ ПОДПИСЫВАЙ ФРАНШИЗУ, пока не посмотришь это видео!

ЛУЧШИЕ советы по ПРОДВИЖЕНИЮ ресторана 2025. Как не угробить бизнес?

ОТКРЫЛ РЕСТОРАН по Франшизе UP SUSHI. Стоит ли ЕЁ БРАТЬ?!

КАК ЗАПУСТИТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН С ДОСТАВКОЙ В 2025? 🔥

Можно ли заработать на суши в 2025? Разобрали на Прожарке UP SUSHI #франшиза #бизнес #инвестиции

ЛУЧШИЙ СПОСОБ открыть успешный ресторан Японской кухни в 2025 году

НЕ БЕРИ ФРАНШИЗУ, не проверив ЭТО! Как не прогореть при открытии ресторана?

ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЁ БОЯТСЯ? 5 плюсов и минусов франшизы

Почему 90% франшиз НЕ РАБОТАЮТ: вся правда от основателя сети

Какой бизнес начать в 2023 году? | Франшиза суши-бара Сушитека

Как я открыл доставку суши по франшизе Сушитека | Процесс от покупки до открытия. Опыт франчайзи

Франшиза доставки суши и пиццы с прибылью 600 000₽ - UP SUSHI

Интервью с партнёром UP SUSHI | про «фейк» франшизы, прогоревший бизнес и запуск доставки еды🔥

Франшиза ресторана. Как выбрать? Советы от владельцев // БАКАНОВ ПРО БИЗНЕС

В 25 лет открыл 11 ресторанов за 4 года // БАКАНОВ ПРО БИЗНЕС