Ижица
Видео о коптильном оборудовании, с коптильных производств, описание технологического пищевого оборудования.

Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров!

Конина горячего копчения! Халяль в термокамере Ижица Z115.2-A.

Приглашаем на Турнир ремесленников 2025! Покажи своё мастерство и выиграй термокамеру Varmen Mini!

Копчение рыбы в ИЖИЦА-1200М4-А: быстрый результат и высокий доход! Электростатическое копчение.

Как правильно инъектировать рыбу перед копчением? Увеличиваем выход продукции без потери качества!

Новый инъектор МИ‑2.2: ускоряем посол и увеличиваем выход продукции! Инъектирование мяса.

Копчение в новой камере Ижица Z115.2-A: автоматизация и лучший дым! Как готовить нежные деликатесы?

Ремесленная колбаса и пресс-формы: секреты копчения! Почему термокамера так важна для вкуса?

Щепа для копчения и инновации от «Сады Алтая». Как выбрать лучшую щепу для идеального вкуса?

Ремесленная колбаса: возрождение традиций и уникальные рецепты! Как приготовить лучшую колбасу?

Почему стоит выбрать профессиональную термокамеру? Преимущества, автоматизация и качество продукции!

Как улучшить копчение? Жидкий дым, атомизация, дренчинг и их преимущества для производства!

Краинская колбаса в Varmen Mini. Полукопченая классика без фосфатов! Пошаговый рецепт.

Новые технологии для мясного производства! Модернизация оборудования и перспективы камер ферментации

Секреты и советы для копчения на Varmen Mini. Интервью с победителем Турнира Ремесленников 2024!

Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения?

Вакуумная упаковка для копчёных изделий. Как продлить срок хранения продуктов?

Приготовление деликатесов из утки в Varmen Mini. Два способа посола, термообработка и копчение.

Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024!

Обновленные термокамеры Ижица. Новые функции и улучшения термокамер для копчения в 2024 году!

Как увеличить доход ресторана? Расширение меню с BlackLine Ижица! Термокамеры с готовыми рецептурами

Тренды и инновации в мире промышленного копчения. Ижица на выставке АгроПродМаш 2024!

Эффективная сушка в термокамерах Ижица. Как снизить потери веса продукции?

ГОСТ и ТУ. Какие нормативные документы необходимы для производства? Обзор стандартов и требований.

Особенности контроллеров Ижица. Простота и эффективность управления термокамерами!

Технология и рецептура. В чем разница? Как создать качественный продукт.

Когда мечта коптить становится бизнесом: История компании "Черебеевские колбасы"!

Как приготовить до 100 кг колбасы за 2 часа? Новая камера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!

Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.

Реставратор, который коптит. Высокие чеки на копчении и заказ на 5 миллионов!