Школа Хлеба Ольги Войновой
Ольга Войнова
- Обучила более 10 000 человек онлайн и более 500 человек на очных мастер-классах
- Консультирую пекарни по постановке выпечки на закваске
- По моим рецептурам и технологиям люди пекут по всему миру
- Приглашенный эксперт на федеральные каналы: НТВ, Спас, 1 канал, Россия 24, TV BRICS
- Член ассоциации пекарей и кондитеров России
- Выпустила 2 книги о хлебе на закваске, общим тиражом свыше 5000 шт
- Жена и мама 2х детей
№ 5198354467
https://gosuslugi.ru/snet/67beab115231b325f5108ed1

Почему хлеб не поднимается? Секреты ферментации хлеба

Формовка теста МЕТОДОМ БАТОН🥖. ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ по шагам

Как ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ хлеб? "Хлеб с маслом и вареньем" - это НЕ ВРЕДНО

Печь ВКУСНЫЙ ХЛЕБ можно из ЛЮБОЙ МУКИ в любой стране!

В период блокировки соцсетей бизнес просел на 50%. Но хлеб - он успокаивает...

89% моих учеников реально НАЧИНАЮТ ПЕЧЬ хлеб!

Рецепт хлеба "ПОБЕДНЫЙ" воссоздан по записям 1944г.

ВЕГЕТАРИАНСТВО кажется мне логичным. Мои родители - вегетарианцы со времен перестройки

В путешествия беру закваску с собой. Я пеку даже на отдыхе!

Хлеб на ЗАКВАСКЕ = здоровый ИММУНИТЕТ!

Закваска НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - будьте уверены!

Хлебопечение - это не только медитация, но и способ сблизиться с семьей

Почему моя УЧЕНИЦА ПРОДАВАЛА свой ХЛЕБ в посольстве в АФРИКЕ? Даже англичане были в восторге!

Авторские ТЕХНОЛОГИИ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА. Невозможно "изобрести велосипед", но можно его усовершенствовать

Сколько ВРЕМЕНИ нужно, чтобы НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ХЛЕБ на закваске?

Почему я НЕ ОТКРЫЛА свою ПЕКАРНЮ? Аренда помещения - мой негативный опыт

Помощница УКРАЛА МАТЕРИАЛЫ моей школы -это был самый ТЯЖЕЛЫЙ психологический МОМЕНТ в онлайн-бизнесе

Как я пришла созданию онлайн-ШКОЛЫ ХЛЕБА? Увлечение перешло из семьи В БИЗНЕС

ХОББИ, которое может тебя ПРОКОРМИТЬ! Домашний ХЛЕБ по 80 рублей - лучше вообще НЕ ПРОДАВАТЬ

Сначала пекут ДЛЯ СЕБЯ и СЕМЬИ, а затем уже СТАНОВЯТСЯ ремесленными ПЕКАРЯМИ

Закваска ГОДАМИ может ЖИТЬ на полке - моей ЗАКВАСКЕ уже 45 ЛЕТ!

ОТ ХЛЕБА на закваске НЕ ТОЛСТЕЮТ! За год - МИНУС 60 кг, просто поменяв хлеб

Почему образуются ПУСТОТЫ в ХЛЕБЕ на закваске?

Почему ХЛЕБ на закваске ОСЕЛ ПРИ ВЫПЕЧКЕ в форме?

Нигде НЕ УЧИЛАСЬ, но испекла свой ПЕРВЫЙ ХЛЕБ на закваске!

Что может привести к "резиновому" мякишу у хлеба на закваске?

Если закваска не активна, печь ли хлеб?

Почему хлеб РАСТЕКАЕТСЯ в форме ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ?

Как НЕ ДОЛЖЕН выглядеть МЯКИШ У ХЛЕБА с холодной расстойкой. Липкий мякиш у хлеба на закваске

Не получается формовой цельнозерновой хлеб? Хлеб кислить не должен