OPENREST школа ресторанного бизнеса
🏆 Добро пожаловать на канал OPENREST! 👨💼 Здесь 10 профессионалов ресторанной индустрии делятся опытом запуска и управления заведением.
📚 OPENREST — логический путь к успешному открытию ресторана. Узнайте, как создать прибыльный стартап в ресторанном бизнесе.
💼 Бизнес-план: Каждый урок дополняет другой, формируя бизнес-план для инвесторов, команды и вас.
🚀 Стартап и экономия: Узнаете, как сэкономить на каждом этапе открытия заведения, избегая лишних расходов.
🤝 Сообщество и советы: Общение, обмен опытом, ответы на вопросы в закрытом Telegram-чате для слушателей курса.

Вебинар: «Как создать и раскрутить пекарню или кафе в 2026?» Елена Мельник

Вебинар: «Как не попасть на штраф, рекламируя заведение». Наталья Богатова

Вебинар «Как пройти проверку роспотребнадзора Пошаговая инструкция». Жанна Гаркуша

Вебинар «Как увеличить поток гостей?». Наталья Богатова

Вебинар: «Интерьер ресторана: ошибки, за которые платят рестораторы». Роман Моргач

Вебинар: Инвентаризация как инструмент увеличения прибыли. Елена Маковская

Вебинар: «Как продвигать заведение в 2025 году». Наталья Богатова

Вебинар: «Как увеличить прибыль с помощью оптимизации процессов кухни». Спикер: Наталья Богатова

УРОК 46 КАК РАЗДЕЛИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Наталья Богатова

УРОК 34 КЕЙСЫ ПРОДВИЖЕНИЯ. Наталья Богатова

УРОК 45 ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ. Наталья Богатова

УРОК 39 НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ. Наталья Богатова

УРОК 28 КЕЙСЫ ПЕРЕГОВОРОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. Наталья Богатова

УРОК 20 ФОРМИРОВАНИЕ МЕНЮ И ВЫБОР ПОСТАВЩИКОВ. Николай Ильин

УРОК 23 ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ. Елена Маковская

УРОК 16 КАК ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА ЛАЙФХАКИ. Жанна Гаркуша

УРОК 18 МИГРАНТЫ. КАК ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ. Галина Костив

УРОК 9 ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ. Наталья Богатова

УРОК 7 АНАЛИЗ РЫНКА И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ. Глеб Орлов

УРОК 3 С ДОСТАВКОЙ ИЛИ БЕЗ. Наталья Богатова

Вебинар: Как посчитать рентабельность заведения до его открытия. Наталья Богатова

Вебинар: А хватит ли у меня денег? Наталья Богатова

Вебинар: 6 способов увеличения продаж. Наталья Богатова

Вебинар: Репутационные риски заведения и работа с отзывами. Наталья Богатова

Вебинар: «Подготовка к проверкам Роспотребнадзора» Жанна Гаркуша

Вебинар: Как маркировать продукты и полуфабрикаты на кухне? Жанна Гаркуша

Вебинар: «Меню: красивая картинка или рабочий инструмент» Галина Костив

Вебинар: «Концепция ресторана С чего начать и как не ошибиться» Глеб Орлов

Вебинар: «Как не допускать конфликта с гостем, когда у вас запара» Елена Маковская

Вебинар «Как открыть заведение: пошаговый разбор» Наталья Богатова