Сигма-Трейд
c0bfeaef-54b0-4e9d-8c09-0eed546acde2

Видеоотчет«Актуальные проблемы и современные тенденции развития Биотехнологии вина».

Как дубовые компоненты влияют на органолептику кальвадоса?

Как дрожжи влияют на вкус и аромат сидра? Дегустируем и рассказываем.

Обзор оборудования для домашнего розлива

Вырасти свое вино. Часть 1: Обработка.

Как танины влияют на органолептику медовухи? Пробуем, делимся впечатлениями!

Как сделать сидр дома? Рассказываем, показываем!

Как мы приняли участие в BeviTec 2024

Какие танины выбрать для сидра? Оцениваем 13 образцов!

Как правильно варить классическую медовуху (MIAD): показываем детально

Варим Berliner Weisse в собственной лаборатории

Влияние дубовых компонентов при выдержки сидра

Запускаем брожение 4 000 литров сидра в краснодарской сидродельни

Дегустируем, как влияют дрожжи на органолептические показатели сидра.

Влияние танинов на органолептические показатели сидра. Дегустируем 11 образцов!

Делаем сидр из кубанских яблок в нашей экспериментальной лаборатории (Часть 1)

Разливаем больше 120 литров петната по бутылкам!

Продолжаем наше сотрудничество с КубГАУ!

Переработали 200 кг. муската в лаборатории КубГАУ!

Дегустируем пять видов сидра из собственной лаборатории!

Сделали сидр в нашей экспериментальной лаборатории!

Сигма Трейд, Семинар виноделов 2021 г.