nastia_chocolatier
Привет, меня зовут Настя Яшина, я открыла этот канал в 2017 году, чтобы делиться своими знаниями о работе с шоколадом, которой я занимаюсь с 2013 года. Здесь много рецептов и базовых техник, большинство видео сняты в 2017-2019 годах.
В 2021 году я открыла свою онлайн Школу Шоколада. В ней можно обучаться с любого уровня с моей личной постоянной поддержкой. Все курсы моей школы здесь: https://anastasiachocolatier.com/
Hi! My name is Anastasia and I'm happy to welcome you on my YT channel. I’m a passionate chocolatier, a chocolate blogger and a chocolate coach. This channel I started in 2017, I have here a lot of videos on chocolate and pastry making, recipes, techniques and ideas.
For more useful info, recipes and tips&tricks subscribe to my Instagram account: www.instagram.com/anastasia_chocolatier
Шоколадные бомбочки для какао
Шоколадная фабрика мечты Zotter
"В поисках стабильности" 2 часть. Эфир с психологом про опору и мышление.
"В поисках стабильности". 1 часть. Эфир о шоколаде.
Шоколадное сердце
Как сделать плитку шоколада. Руководство для новичков.
Мармиты для шоколада. Глазирование нарезных конфет.
Шоколадные свинки для детей
Шоколадные итоги года. Эфир от 21.12
Лимонный блонди
Эфир "Жировые начинки. Ореховые пасты" с @kadzama_ru и Дмитрием Матейчиком
БАЗОВОЕ ДРАЖЕ
Провожу шоколадный эксперимент😄
«Обо мне»👋
Дубайский шоколад. Технология и комментарии шоколатье.
Мармелад "Клубника со сливками"
Эфир про загустители и мармелад
От чего зависит срок хранения конфет?
Шоколадная вечеринка с БРИГАДЕЙРО
Эфир "Чек-лист начинающего шоколатье" с порцией мотивации💪
Самый лучший в мире термометр
Малиновый ганаш: 2 вида. Малиновый шоколад
Темперирование "шелком". Инкубатор кристаллов какао-масла
Эфир "Игры с шоколадом: Ингредиенты и Инструменты"
Шоколадная птица. Работа с фигуркой.
Эфир "Вкус. Ассортимент. Продажи" от 17.01
Бельгийский шоколад лучший в мире?
Эфир про фудфотографию с фотографом Еленой Даниловой
Шоколадный эфир #2 от 30.11 Делаем универсальные трюфели!
Шоколадный эфир #1 от 29.11