Биостар Кулинар
Приветствуем вас, уважаемые профессионалы и любители мясных деликатесов!
Наш канал — это то самое место, где мы с радостью будем делиться с вами технологиями, рецептами, особенностями и профессиональными «фишками» изготовления превосходных мясных деликатесов с применением современных производственных технологий и инноваций.
На наших онлайн-курсах мы в доступной форме расскажем о профессиональном оборудовании и способах его эксплуатации, а также о тонкостях и приемах, которые позволят вам создавать мясные продукты высочайшего качества.
Мы покажем, как использовать специи и ингредиенты, чтобы ваши мясные деликатесы были не просто очень вкусными, а изысканными и уникальными.
Компания БИОСТАР-КУЛИНАР помогает промышленным предприятиям производить мясную продукцию при помощи высококачественных ингредиентов, современного профессионального оборудования, а также обучения и технологического сопровождения.
Все наши товары вы можете без труда приобрести перейдя на сайт bsculinar.ru.

Запуск цеха мясных деликатесов "Династия" в Дагестане

Идеальная пресс-форма для ветчины. Готовим ветчину без целлюлозной пленки

Обзор промышленного сушильного шкафа СК-100

Как сделать две тонны колбасы за час? Колбасный шприц REX RVF-80. Мини-обзор

Секреты успешного мясного бизнеса. Создайте уникальные мясные деликатесы с помощью пресс-форм

Деликатесы русской кухни. Интервью с шеф-поваром ресторана "Русская рыбалка" Максимом Виноградовым

Мясной цех на Алтае. Прибыльная экзотика - фермер создал производство мясных деликатесов с нуля

Быстрый обзор выставки Агропродмаш 2023. Оборудование для мясного цеха, специи и колбасные оболочки

Уехал из мегаполиса и открыл успешный мясной бизнес. Интервью с основателем компании «Мясной ряд»

Как увеличить продажи колбасы? Создать напечатать уникальный продающий дизайн колбасной оболочки!

Как увеличить выход готовой продукции? Посолочная смесь Биотек 150

Повар антарктической станции о приготовлении колбасы, плоской земле, Новой Швабии и пирамидах

Как открыть мясной цех в кафе для производства сыровяленых, копченых деликатесов и полуфабрикатов?

Полиамидная колбасная оболочка. Как мы это делаем?

Лучшая форма для ветчины. Выбор профессионалов

Копчение, ветчина и колбасы. На интенсиве от Биостар-кулинар и Ижица.

Мясной цех на ферме год спустя. Откровенное интервью фермера из Волгоградской области

Открываем мясной бизнес. Как начать зарабатывать. Учебный курс анонс. Джерки, чипсы, ветчины колбаса

Как заработать на производстве колбас. Интервью владельцем бизнеса по производству крафтовых колбас

Функциональное питание для ресторанов и кафе. Фрагмент мастер-класса.

Мясной цех первые шаги

Лосятина сырокопченая

Мастер-класс для фермеров

Брезаола из оленины

Варено копченая колбаса из оленины

Сырокопченая оленина

Изготовление мясных чипсов

Тестовый запуск колбасного мини-цеха в городе Краснодар.

Повышение квалификации технолога мясного производства компании "Биостар Кулинар" в малой группе.

Жарим колбаски на капоте BMW