Как открыть пекарню.
Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
Новые видео смотрите первыми: https://brimp.ru/
Канал посвящен теме пекарен, пиццерий и кондитерских.
Здесь Вы найдете информацию о том:
✅Как открыть пекарню, какие форматы пекарен бывают.
✅Какое технологическое оборудование необходимо для пекарен разного формата.
✅Какой необходим инвентарь для пекарен разного формата.
✅Какой алгоритм открытие у разных предприятий.
✅Обзоры технологического оборудования.
✅Обзоры современных технологий хлебопекарной и кондитерской отрасли.
✅Бизнес идеи в хлебопекарной и кондитерской отрасли.
✅Короткие полезные видео по пекарням.
✅Прямые эфиры по темам пекарен и кондитерских.
Кто ведет канал:
Денис Машков, проектный менеджер, технолог хлебопекарного и кондитерского производства.
Реализовал более 200 проектов разной направленности в хлебопекарной и кондитерской отрасли.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА.

ПОЧТИ НЕДЕЛЮ НЕ ОБНОВЛЯЛ ЗАКВАСКУ. ЧТО С НЕЙ произошло.

ВОТ ЧТО Я ПОНЯЛ О ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКЕ. Секреты хмелевой закваски.

ЖИЗНЬ ЗАКВАСКИ. И промежуточные итоги эксперимента с разными видами хмеля.

ГОТОВЛЮ ЗАКВАСКУ НА РАЗНОМ ХМЕЛЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ УДИВИЛИ. Рецепт и технология хмелевой закваски.

ОШИБКА №1 в выпечке: что нельзя делать с тестом.

ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ ХЛЕБА ПОД КОНТРОЛЕМ. КАК ПОСТРОЕН РЕЦЕПТ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕСТОМ В ХОЛОДЕ. БИОХИМИЯ ТЕСТА.

КАК ИСПРАВИТЬ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ.

10 ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ МАКАРОН

15 ПРАВИЛ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ СДОБЫ. Два вида технологии.

14 ОШИБОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБЫ. Пышные булки это просто.

13 ОШИБОК ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ ТЕСТА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.

СДОБНОЕ ТЕСТО. ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ и как их исправить.

ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ И КАК ИХ ИСПРАВИТЬ.

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ.

ДРОЖЖИ. КАК РАССЧИТАТЬ. СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО.

ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Алгоритм открытия.

ПИЦЦА ЗА 2 МИНУТЫ.Технология производства.

ПРО КОНДИТЕРСКУЮ.

КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ.

КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ ДЛЯ ТЕСТА

ДРОЖЖИ И ДРОЖЖЕВОЕ БРОЖЕНИЕ.

СДОБА. Технология производства сдобы.

ХЛЕБ, ХЛЕБ, ХЛЕБ. Чиабатта и фокаччо рецепты.

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ. Тестомес, расстоечный шкаф, конвенционная печь

ОПАРА СДЕЛАЕТ ВЫПЕЧКУ ЛУЧШЕ. Про опару, бигу и пулиш.

СДЕЛАЙ КРУАССАН Технология производства слоенных изделий

ХМЕЛЬ ДЛЯ ЗАКВАСКИ. Результат не заставит себя ждать