Грейнрус
Канал о пивоварении и дистилляции для любителей и профессионалов. Дипломированный пивовар-технолог с 25-летним стажем Сергей Матвеев делится практическим опытом и дает рекомендации по следующим темам:
✅ Подбор сырья и оборудования для пивоварения: солод, хмель, дрожжи, ингредиенты;
✅ Обзоры различных сортов солода, хмеля и других ингредиентов;
✅ Различные стили пива: рецептура, особенности приготовления, история происхождения;
✅Ответы на вопросы пивоваров: затирание, брожение, температурные паузы и многое другое;
Также на канале:
✅Ролики с крупнейших выставок и фестивалей пивной индустрии,
✅Презентации новинок и трендов в пивоварении,
✅Интервью с экспертами и блогерами пивной сферы;
Грейнрус – производство и продажа сырья для пивоварения и дистилляции. Компания имеет собственное солодовенное производство под брендом «Курский солод», а также производство и продажа зерновых и масличных культур.
www.grainrus.com www.malt.ru
РКН: https://clck.ru/3NtTCL
Как начать варить пиво дома? 5 советов от пивовара!
Как производится солод в России? Экскурсия по солодовне Грейнрус!
Реакция на видео: медовый эль!
Отвечаем на вопросы подписчиков про домашнее пивоварение вместе с Еленой Тюкиной!
Как выращивают хмель в России: экскурсия по хмельникам Грейнрус в Краснодаре!
Рецепт: как сварить тыквенный эль у себя дома?
Варим охмеленный лагер на шишковом хмеле!
Как сварить IPA у себя дома? Рецепт для домашних пивоваров!
Как сварить пиво за 10 дней? | Реакция на видео иностранного пивовара!
Как сделать Бельгийский крепкий эль дома?
Варим IPA в Сочи на пивоварне «Птицы захмелели»!
Дегустация дистиллятов ALVISA WHISKY!
Основы брожения для дистиллятов — просто о главном!
Как делают виски в России: Экскурсия на завод ALVISA WHISKY!
Рецепт английского Pale Ale!
Большая экскурсия: как устроен Майкопский пивзавод
Отвечаем на вопросы подписчиков про домашнее пивоварение!
Варим летний лагер на овсяном солоде!
Обзор на дрожжи SafBrew от Fermentis!
Простой рецепт кваса на солоде!
Реакция на видео иностранного пивовара: Milkshake IPA в домашних условиях!
Поговорим о виски: выдержка на солнце, перегонные кубы и дистиллят из пива!
Мифы и заблуждения в пивоварении — пивной порошок, пиво из хлеба, дозировки дрожжей!
Как работать с дрожжами и основные ошибки в брожении | Основы пивоварения с Грейнрус #1
Интервью с Сергеем Матвеевым — почему стал пивоваром, хмельники в Краснодаре и любимые стили пива!
Новая упаковка Fermentis и обжаренный овсяный солод! Новинки для пивоваров в 2025 году!
Рецепт Бланша для домашних пивоваров!
Самые необычные вопросы с маркетплейсов!
Будущее российского пива: Интервью с Еленой Тюкиной из пивоварни Knightberg
Пиво с хабанеро?! Реакция на видео иностранного пивовара!