Павел Швец
Я тот самый Павел Швец.
Основал винодельческое предприятие в 2006 году. А уже в 2008 высадил первые виноградники. Хозяйство располагается на высоте 350-400 метров над уровнем моря, на титонских известняках юго-восточного склона. Это идеальные условия для производства элегантных вин длительной выдержки. В 2021 году UPPA Winery получили первый в РФ органический сертификат на вино и виноградники. Сейчас UPPA Winery выпускает 60 тысяч бутылок вина в год.
Коллектив UPPA Winery - это единомышленники, которых объединяет любовь к земле и окружающей природе.
Каждый из них - лучший в своём деле. Девиз команды - учиться, совершенствоваться и помогать друг другу.
Отсюда постоянные эксперименты и непрерывный рост. При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия.
Uppa Winery не станет? | ШВЕЦ ПЛЮС
Почему я выбрал амфоры | ШВЕЦ ПЛЮС
ВинИнформБюро | Выпуск №4 | Павел Швец
Сезон сбора 2025
Сомелье. Карьерный путь | Швец Плюс
Ради всего святого | Швец Плюс
ВинИнформБюро | Выпуск №3 | Павел Швец
О том, кто мы есть | Павел Швец
ВинИнформБюро | Выпуск 2 | Павел Швец
Винная культура | Павел Швец
ВинИнформБюро | Павел Швец
Обращение к виноделам | Павел Швец
Современная крымская кухня | 5 серия
Органическое виноградарство | Швец Плюс
Крым. Кулинарное путешествие | Швец Плюс
Как понимать вино? | Павел Швец
Современная крымская кухня | 4 серия
Павел Швец | Ответы на вопросы подписчиков | Выпуск 5
Про Wine Life | Швец Плюс
Павел Швец | Фильтрация вина
Современная крымская кухня | 3 серия
Павел Швец | Оклейка вина
Современная крымская кухня | 2 серия
Павел Швец | Ответы на вопросы подписчиков | Выпуск 4
Про винные карты | Швец Плюс
Павел Швец | Хересная пленка
Современная крымская кухня | 1 серия
Исповедь грешника | Швец Плюс
Павел Швец | Ответы на вопросы подписчиков | Выпуск 3
Павел Швец | Салоны вин