Rezepte von Roman
Willkommen auf meinem Kanal, Freunde! Mein Name ist Roman, ich liebe es, Brot zu backen und mit Teig zu arbeiten. Ich habe keine kulinarische Ausbildung, aber ich habe eine große Lust, leckere Backwaren und Brot zu kreieren.
Auf meinem Kanal findet ihr sehr leckere und einfache Rezepte, die nicht viel Zeit in Anspruch nehmen. Jeder kann sie nachmachen, und ich helfe Ihnen, das perfekte Ergebnis zu erzielen.
Rezepte von Roman
Abonnieren Sie jetzt und lassen Sie uns gemeinsam die Geheimnisse des Kochens lüften!
Каждая немецкая ХОЗЯЮШКА печет их на праздники: эти нежные розы тают во рту как масло!
Лучший рецепт ПРАЗДНИЧНОГО ХЛЕБА за 50 лет! Простой, быстрый и очень вкусный — от моей бабули!
Рождественский десерт «Снежный цветок» за 20 минут! Удивите своих гостей! Мягкий и нежный как Снег!
Я нашла идеальный рецепт десерта на Рождество! Гости просят его каждый год! Все в восторге!
СУПЕР слоёный десерт на Рождество и Новый год + маленький секрет от пекаря! Бабушкин рецепт ЗОЛОТО!
Десерт "Снежный Ландышь"! Я всегда пеку его перед Рождеством – все его любят и просят ещё и ещё!
Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится!
Положите тесто в пластиковый пакет и выпекайте в духовке! Лучший метод старого пекаря!
НОВЫЙ Турецкий Тренд! СУПЕР СЛОЕНЫЕ Булочки с сыром и шпинатом за 30 минут! Они тают во рту!
Я больше никогда не куплю слоеное тесто! Новый метод за 10 минут без дрожжей, замешивания или раскат
Легендарная Закуска из Слоеного Теста 1876 года! Так вкусно, что гости требуют рецепт!
Новый тренд из Франции! Слоеный хлеб, который сводит с ума весь мир! Без миксера, только ваши руки
Это ШЕДЕВР! Новые слоёные рулеты за 60 минут и двойная начинка! Никаких трюков и бабушкиных секретов
О БОЖЕ, как вкусно! НОВЫЙ метод приготовления слоеного теста – готово за 30 минут и тает во рту!
Японцы ТАЙНО ПЕКУТ эти сердечки уже 25 лет! Я узнал об этом методе совершенно случайно!
О Боже, как просто! Слоёное тесто за 10 минут без замеса и раскатки! Новый метод!
Рецепт, который почти никто не знает – булочки "Челси" 1876 года! Умели же раньше печь...
Самый вкусный хлеб без усилий, который сразу тает во рту!! Это совершенно новый и простой метод!
Быстрое слоёное тесто дома «За 15 минут» + маленький секрет приготовления! Много крема – мало теста!
Мы годами готовили тесто неправильно. Теперь я всегда делаю его именно так, за 15 минут!!
Пекари скрывают это! Булочки с ягодами за 15 минут! Остаются мягкими целую неделю!
Этот итальянский рецепт выпечки удивит даже кондитеров! Никаких трюков или бабушкиных секретов!
Гораздо вкуснее, чем круассаны! Лучшие булочки, которые вы можете испечь дома за 30 минут!
За этот рецепт все мне аплодировали стоя! Маленький трюк ВСЕГДА идеально слоёного теста!
Самый вкусный хлеб без усилий, который тает во рту!! Это абсолютно новый метод слоения теста!
Этот сливовый хлеб печет каждая бабушка за 15 минут без усилий! Много начинки – мало теста!
Турецкая бабушка раскрывает секрет: булочки остаются свежими 2 недели! Кондитеры этого не знают!
Кондитеры хранят этот новый БЕЗдрожжевой метод в секрете. Быстрее пиццы, вкуснее хлеба! Даже без яиц
Самая красивая и вкусная булочка в мире! Гораздо вкуснее жирных круассанов! Всегда мягкая!
Этот рецепт хлеба пекари хранят в секрете уже 150 лет! Самый вкусный и красивый хлеб в мире!