Fermentum LAB
Расим Рамазанов 12 летний практический опыт ферментации
контролируемой в микроскоп 🔬
➡️ Сайт https://fermentumlab.ru
🟢 Изобретатель , автор и правообладатель патента в области пищевой биотехнологии
🟢 Автор курса "Здоровая ферментация овощей"
🟢 Обучаю и помогаю налаживать производство ферментированных продуктов и напитков
🔥 Разрабатываю эксклюзивные полезные продукты направленные на поддержание здоровья
🍀 И просто знаю, что ферментация способна сделать наш Мир лучше, чище, экологичнее, а людей здоровее!
Телеграмм: https://t.me/FermentumLAB
Если есть вопросы пиши в личку Телеграмм
https://t.me/Rasim_FermentumLAB
Этот канал о ферментации и о том как поддерживать крепкое здоровье
Желающим поддержать канал 2200 7004 8767 4060 Тенькофф
Питание Микробиота Здоровье
Как управлять своей микробиотой? Простые шаги
Как бактерии управляют нашей жизнью? 🦠
Микробиота: живая экосистема внутри нас
КОМБУЧА в лечебных целях. Исследования.
Еда здоровых долгожителей
Современные реалии Качество хлеба, зерна
Результаты голосования
Хлеб - польза или вред? Хлебные мифы
Хлеб как общенациональная ценность А.П. Косован
Качество ферментации / сравнение
Взаимосвязь кишечной микробиоты со здоровьем
Ферментация КАМ / КАХМ в микроскоп
Основы здоровой ферментации, розыгрыш
На что способны микроорганизмы? Биотехнологии Ферментация
Ферментация перспективы развития и сферы применения
Секретный ингредиент Миф ферментации
Ферментация Разбираем ДЕТОКС рецепт
Что происходит с ферментацией?
Психология налаживания Мира. Когда настанет Мир?
Сахар своими руками. Ферментация. Вкусный фермент.
Молочнокислый квас. Рецепт.
Ферментация. Квашение. что это?
Анти диета долгожителей. Система питания И. И. Мечникова
Ферментация брожение.
Холестерин продлевает жизнь. Холестериновые бляшки. Атеросклероз.
Благодари холестерин. Для чего нужен холестерин? Функции холестерина.
О выборе молока для ферментации. Рецепт для поддержания функций лёгких.
Эксперимент Ферментация капусты. Третья часть.
Фермнетация капусты вторая часть эксперимента