#kettenfőzünk (Мы готовим вместе)
Совместные кухонные приключения Юдит и Петера или «Как хорошо готовить вместе!»
фаршированные голубцы из савойской капусты
Традиционный и простой венгерский куриный паприкаш (курица с паприкой)
Ньокки из батата
Csülökpörkölt benne főtt krumplival alaprecept – akár kezdőknek is
Глазированные куриные бедра с гарниром из тысячи деликатесов
Песто из базилика с пенне
Egyszerű tojáskrém két változatban
Házias, szaftos TARHONYÁS HÚS
Фруктовое рагу из индейки – настоящее пиршество красок и вкусов
Куриная печень с венгерским овощным рагу (лечо)
Очень быстрый салат из тунца и пасты
Блюдо из шпината в венгерском стиле с кремом
Самый простой кефирный кекс с фруктами, размером с чашку
Кабачки, фаршированные рагу из рубленого мяса
Балатон Вибе – жареная сайда («хекк») с картофельным салатом
Ферментированные соленья по-венгерски с небольшой изюминкой классики
Свиная отбивная с овощным рагу по-лечо
Освежающий, низкокалорийный сливочный ОГУРЕЧНЫЙ СУП
Kacsazúzapörkölt – szárnyasok közül a legfinomabb
Cвиное рагу «Тимишоара»
Для чего нужен бульон для супа? – Кухонные советы, часть 2
Яйца Линцер с имбирно-лимонным кремом
Суп из копченой свиной рульки с фасолью каштанового цвета и отварной лапшой
Franciasaláta egyszerűen
Пасхальное лакомство: сладкий яичный сырок (Сырник, Сырка)
Medvehagymás pogácsa
Домашняя пита (карманная пита)
Яичные котлеты
Свиная шея на кости, обжаренная на сковороде
Овощной фасолевый суп