Ольга Насонова Ресторанные советы
Привет, я Ольга Насонова, ресторанный эксперт, концептолог, аналитик и спикер в сфере ресторанного бизнеса. Я умею создавать рестораны, анализировать рынок, разбираться в проблемах рестораторов. Много лет я занимаюсь ресторанным бизнесом, и мне есть чем поделиться.
В своих ресторанных советах буду рассказывать о создании успешных ресторанов и своих экспертных оценках, об интересных кейсах и людях в бизнесе. Все это для тех, кто интересуется ресторанным бизнесом, или хочет стать ресторатором, или уже работает в этой сфере.

Какие рестораны будут актуальны после пандемии

Коронавирус. Рестораны в красной зоне

Как спасти ресторан

Как ресторану больше заработать

Дизайн ресторана Ресторанные советы

Сколько нужно денег для открытия ресторана

Как открыть ресторан Концепция

Ресторанные советы. Как подобрать помещение для ресторана