Анна Сластье

Упаковка торта, как перевязать коробку, как закрепить торт в коробке | How to pack a cake

Форма из фольги для маленького бисквита

Поворотный столик для тортов / Сake turntable

Почему у кондитеров нет клиентов

Десерты к праздникам 23 февраля и 8 марта, как работать кондитеру

Как я уволилась и начала делать торты, вопрос ответ. Видео для начинающих кондитеров.

Рождественское полено, бисквитный рулет, рецепт в описании

Слоник из мастики, лепим на курсе «Детские торты»

Набор инвентаря для начинающего кондитера

Шоколад ручной работы, темперирование шоколада в описании 👇

Торт Чашка с цветами, часть 2, сборка и декор

Торт Чашка с цветами, часть 1, проектирование

Кандурин настоящее золото, четыре способа нанесения / How to Paint Gold on cake

Арахисовое печенье

Морские капкейки, описание под видео

Делаем торт Мопс, часть 1

Делаем торт Мопс, часть 2

Оладушки на кефире, пышные оладьи рецепт

Отзыв о курсе «Начинающий кондитер"

Торт Спартак, шоколадный медовик рецепт

Паруса из рисовой бумаги, крем чиз для выравнивания торта | Cake decoration Rice paper sails

Запись эфира. Переезд кондитера и поиск новых клиентов. Профессиональная фотосессия кондитера.

Распаковка заказа из магазина BakerStore

Рецепт ТОРТА КОНФЕТТИ со взбитыми сливками

Кейк попсы в виде панды, кейк попс медвежонок

Молочный коктейль фрикшейк (милкшейк)

Как перевязать коробку с тортом атласной лентой

Чем заменить кондитерский инвентарь? Как сделать торт? Чем украсить торт?

Пасхальный цыпленок из мастики / How to make fondant chicken / Easter cake decorating

Обзор кондитерских насадок / Overview of confectionery nozzles SUB