Андрей Матвеев
Рассказываю о том, как быть поваром и любить свою профессию
По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected]
#еда #общепит #кулинария #шеф
Шеф, устал?
Сырьевая матрица - база для шефа
Стало не вкусно?
Друже Обломоff ищет свою выгоду \\ Реакт на Славный Обзор
ПРОВОДИМ ДЕГУСТАЦИЮ БЛЮД в ресторане
Эти кулинарные каналы изменят твои блюда!
Кулинария SPAR опасна для жизни! Просрочка, Грязь и Ужас
Грязные секреты Иль Патио
Самый ужасный ресторан в Москве? МОРЕМАНИЯ УБИВАЕТ
Как стать шеф-поваром с нуля?
Топ Советы от Василия Емельяненко. Книги, смелость и любовь
Смотрим "Кошмары на кухне" с Гордоном Рамзи \ 1 сезон 1 серия
Как ШЕФ ИВЛЕВ рестораны обновлял \ Просто Люди \ "На ножах"
СЕРГЕЙ СИНИЦЫН / ИНТЕРВЬЮ С МЕДИА ШЕФОМ
Какие отзывы полезны для ресторана?
Грязные руки и Ресторан Тануки \ смотрим на жесть
Шеф-Повар Василий Емельяненко \ интервью
Шеф всегда прав? Кто главный в ресторане?
Друже Oblomoff закрывается. Навсегда!!! \ реакт на Славного Друже
"ПП от Шефа" №3 \ Почти Подкаст о любви к работе
Masterclass от Легендарного Томаса Келлера - стоит ли смотреть? Обзор
Crocs - идеальная обувь для повара?
«ПП От шефа» #2 // «Почти подкаст» с поваром на моей кухне. Часть 1
Запара\\ как подготовиться к сервису на кухне \\ Подсказки повару
Как обучить стажера? Важные качества наставника
Книги, курсы и сайты для поваров и шефов!
Работай в удовольствие / Простые правила
Идеи и визуальные образы \ как записать и запомнить?
Самое главное в ресторане это...
Сделай календарь своим инструментом! Организация рабочего дня шеф-повара