Fleischtrends
Hallo Freunde! Mein Name ist Alan. Ich koche leidenschaftlich gern. Am meisten Spaß macht mir die Zubereitung von Speisen, insbesondere von Fleisch. Ich habe keine Angst vor Experimenten. Manchmal verleiht schon eine einzige Zutat einem bekannten Gericht eine völlig neue Note. Probieren Sie meine Rezepte aus und haben Sie keine Angst vor Experimenten. Vielen Dank für Ihre Abonnements, Likes und Kommentare.
How to make crispy bacon for a Christmas dinner better than in a restaurant!
Как приготовить самый вкусный рождественский ужин с курицей!
Теперь это единственный способ, которым я готовлю бекон! Секретный трюк из дорогого ресторана!
Как приготовить лучший фаршированный мясной хлеб!
Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочный фаршированный свиной окорок.
A meat recipe with a secret: tenderloin wrapped in bacon and puff pastry—incredibly delicious!
Свинина с картошкой
Испанский повар научил меня этому трюку: пиво делает сало мягким, как масло.
Сотовый мед делает это блюдо просто божественным!
Дайте тому, кто придумал этот рецепт, 1000 медалей. Куриное филе в беконе.
My grandfather, a chef, taught me this trick! Secret chicken recipe!
This Butter Beef Casserole will blow your taste buds away!
Лучший мясной рецепт для праздников. Вы будете приятно удивлены.