Алексей Медведев
Простым языком о системах в ресторанном бизнесе - маркетинге, финансах, управлении персоналом.
Не скрываю знаний, делюсь полезным опытом с владельцами и управляющими ресторанов, маркетологами, финансовыми директорами. Искренне хочу, чтобы в ресторанном бизнесе стало больше компетентных специалистов.
● Работаю с ресторанным бизнесом с 1997г
● Владею торговой компанией по поставке продуктов в HoReCa
● С 2009г - ресторатор
● В 2014г основал "Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
● Преподавал финансовый менеджмент в Бизнес-школе "RMA" и NovikovSchool
Среди клиентов есть крупные сети - "Рестораны Дениса Иванова" (39 ресторанов), "CafeGroup" (12 ресторанов), "SmokyPeople" (12 ресторанов) и одиночные проекты из 26 городов России и СНГ.
● Авторский курс "Системный ресторанный маркетинг" - https://frma.ru/
● Авторский курс "Управление финансами в ресторане" - https://fin.frma.ru/
● Консультации, маркетинговые и финансовые аудиты, корпоративные тренинги - https://t.me/stregion
vblamksr
Управленческий учёт в ресторане - зачем он нужен и в чём отличие от бухучёта?
4 уровня маркетинга в ресторане Обучение маркетингу на практике
НДС на упрощёнке в 2025г - кто будет платить? В чём суть налоговой реформы.
Доходность инвестиций в ресторан -как посчитать? Модель Дюпона. Рентабельность собственного капитала
Мотивация персонала в ресторане. KPI для сотрудников - почему не работает? Мотивация по Герцбергу
Маркетолог в ресторане - нужен или нет? Чем он занимается, как его контролировать, какие KPI ставить
Акции в ресторане - ошибки, планирование, расчёт эффективности
Как ресторану отвечать на отзывы в интернете. Tone-Of-Voice (TOV)
Маркировка рекламы в интернете. Когда нужна, как наносить, сколько стоит?
Владельческий контроль в ресторане. Топ10 ошибок собственников
Ценообразование в ресторане для максимальной прибыли
Концепция ресторана - из чего состоит, зачем нужна и как пошагово создать
Взять скидку или отсрочку - что выгоднее? Экономическая эффективность решения
Финансовый цикл в ресторане. Зачем его знать, как рассчитать и анализировать.
Как вернуть в ресторан гостей после новогодних праздников. Просто и эффективно.
Финансы в ресторане - 7 ошибок
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. QFD-анализ привлекательности ресторана. Роли блюд в меню
Рост входящих цен и фудкоста. На сколько поднимать цены в меню?
Где ресторану найти деньги на маркетинг?
Реклама ресторана. Психологические триггеры в рекламе, акциях, сообщениях в соц.сетях
Как влюбить гостей в ресторан? Рестораны-лавмарки (lovemark). Искренняя лояльность
Маркетинг ресторана. Системный подход. Обучение собственников, управляющих, маркетологов
Развитие ресторанной компании. Ицхак Адизес - Идеальный руководитель.
Что разоряет бизнес. Ошибки в управлении финансами. Выступление на CTC-Talks (Coffee Tea Cacao Expo)
Маркетинговый календарь в ресторане (2 варианта). Контроль действий маркетолога, оценка результатов
Обязательная вакцинация 60% сотрудников ресторана. Можно ли отстранить от работы без прививки?
Общение с гостями в ресторане для Customer Journey Map (CJM). Что делает рестораны успешными?
Рестораны "честных цен" (TrueCost, FairPriсe). Как работать с высоким фудкостом и получать прибыль?
Прибыль есть, а денег нет - где они растворяются? Управление денежными потоками в ресторане.
Финансы в ресторане - контроль за один день в Excel. Управление кредиторкой.