Ольга Пениоза Шоколатье
Наш канал создан для популяризации и обучения в кондитерском деле. Здесь вы сможете научиться работе с шоколадом. Создавать шоколадные игрушки, которые станут незабываемым подарком для любого ребенка. Увидеть много отличных идей и технологий для оформления тортов. Мы будем рассказывать о новых товарах нашего магазина. И покажем как их можно применить и комбинировать.

Как сделать листья из шоколада используя трафарет | Ольга Пениоза | Penioza School

Делаем Ганаш для корпусных конфет и трюфеля

Презентация шоколадных плиток «Кавайоки». Как создать шоколадную плитку

Урок по созданию фигуры Змеи без форм

Матрешка из шоколада | Шоколадная матрешка | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Елочная игрушка из шоколада | Новогодние бубенцы из шоколада | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Шишки из шоколада | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Зимний декор для торта | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Снегири из шоколада | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Ёлка из шоколада своими руками | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Звезда из шоколада своими руками | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

Пикап из шоколада своими руками | Декор новогодний для торта | В ОПИСАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРОКОВ

"Печеные яблоки с томленым молоком"

Кулинарный мастер-класс проведенный совместно с компанией KOTANYI

Делаем шоколадные сферы на Новый год. Бубенцы из шоколада | Ольга Пениоза | Penioza School

Делаем шоколадные сани. Санки из шоколада для декора | Ольга Пениоза | Penioza School

Создаем цветок из трафарета . Как создать цветок из шоколада | Ольга Пениоза | Penioza School

Классический рецепт клубники со сливками в новом прочтении от Ольги Пениоза

Капкейки с ганашом. Рецепт от Ольги Пениоза | Penioza School

Какое какао-масло выбрать?

Летние эфиры. Эпизод 1. Хранение и транспортировка шоколадных изделий в жару.

Ссылка на рецепт печенья в описании

КАК УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Делаем шоколадный декор для пасхи | Как работать с шокотрансфером

КАК УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Делаем шоколадный декор для пасхи | Как создать шоколадный борт

Эфир «Тревога перед продажами и как с ней справиться» с женским психологом Лерой Часовских

День кондитера в Stanfood. Мастер класс «Летние десерты»

"Новое прочтение традиционных десертов"

Новогодние рецепты продаж😱

Вдохновляющий эфир напутствие для всех учеников Penioza School от основателя Ольги Пениоза

Презентация формы символ года Тигренок АМБА