Константин Руденко - Про рыбу и домашнюю еду
Кушать вкусно, знать полезно!
Простые и несложные рецепты приготовления пищи, которые может освоить каждый. Они помогут вам привнести приятные моменты в жизни, сохранить бюджет семьи и вкусно накормить гостей.
Быстро и просто. Филе из мелкой рыбы.
Пирог со сметанным кремом "Зима"
Окорочка, гриль, фольга.
Творожник с орехами и ягодами.
Балычок сушеный, чуларка.
Пирон с творогом и сушеными ягодами.
Котлетки из филе кефали.
Тушка ставриды в томатном пикантном соусе, уха на первое.
наваристая уха из Мармира.
Супчик рыбный.
Слабосоленая ставридка с луком и укропом.
Как удобно и просто почистить мелкую вяленую рыбку.
Вяленый край палтуса.
Как снять филе с палтуса.
Как снять филе нерки.
Курочка с морковью и рисом, за кадром!
Тала из мелкой кефали.
Закуска из соленого филе кефали.
Селедка из кефали.
Сугудай из чуларки.
Шкара из молодой кефали.
Курочка с морковью и рисом.
Рыбка в банке.
Обжаренная кефаль под томатным соусом.
Молодая кефаль в масле.
Чуларка в кисло пряном маринаде.
Манная каша на завтрак с клубничным вареньем.
Румяные, хрустящие соленые сухарики.
Сладкие сухарики к чаю и кофе.
Край палтуса. " Это вам не сугудай!"