Анастасия Рудакова. Кондитер-путешественник.
Кондитер-путешественница, Шеф-кондитер, кондитер декоратор, гуру по кремовым цветам №1 в России c 2014. Дегустатор десертов по миру. Владелица школы кондитерского искусства и кондитерского бутика эксклюзивных цветочных десертов премиум класса в Москве.
За 10 лет своей профессиональной деятельности изготовила более 1 миллиона цветов из крема и продегустировали несколько сотен килограмм десертов.
Чуть подробнее обо мне https://rudakova.pro/about
Давайте, вместе погрузимся в удивительный мир кондитерского искусства!
По сотрудничеству и рекламе -
https://t.me/rudakova_boutique
Дегустация макарон приготовленных мною в школе Le Cordon Bleu. Дегустасьён by Rudakova.
Обучение в Le Cordon Bleu. Часть 3. Приготовление макарон.
Обезьяны, лодка и самый красивый закат Таиланда | Путешествие на озеро Каенг Крачан. Пхетчабури.
Корея. Сеул. Пробую перечные печенье у милой бабушки.
Ну, и фрукт! Салак. Змеиный фрукт.
Ну, и фрукт! Дуриан. Самый вонючий фрукт в мире.
Ну, и фрукт! Заварное яблоко или плод Атиса.
Ну, и фрукт! Цитрусовая икра или пальчиковый лайм.
Таиланд. ХуаХин. Милая кондитерская и прекрасные шелковые курицы.
Культ Хлеба в Азии. Пробуем бриошь в корейском стиле. Таиланд. Бангкок.
Роскошная дегустация десертов в Mandarin Oriental. Afternoon tea. Bangkok. Дегустасьён от Рудаковой
Обучение в Бангкоке. Техника барельеф шоколадом.
Самый популярный десерт в Азии. Таиланд. Бангкок. Дегустасьён от Рудаковой #1
Царский кулич на сливках. Заказать можно в кондитерском бутике А.Рудаковой
Шоколадное кашпо с суккулентами. Дегустасьён Рудаковой.
Обучение в школе le Cordon Bleu. Часть2 #анастасиярудакова #shorts
Москва. Буланжерия. Дегустасьён Рудаковой #анастасиярудакова #shorts
Обучение в школе le Cordon Bleu. Часть1 #анастасиярудакова #shorts
Индонезия. Джакарта. Обучение кремовым цветам. Анастасия Рудакова.
Обучение в Барселоне. Цветы из крема. Анастасия Рудакова.
Франция. Париж. Обучение в школе Lenotre. Анасатсия Рудакова.
Франция. Перпиньян. Школа Оливье Бажара. Анастасия Рудакова.