CHEF CLUB MEDIA
Сообщество профессиональных поваров и кондитеров
Платформа для обучения, карьерного и личностного роста
Раскрой свой потенциал с нами!
Итальянский ТИРАМИСУ / НАСТОЯЩИЙ рецепт НЕЖНЕЙШЕГО ДЕСЕРТА
КРАСИВЫЙ Яблочный пирог НАОБОРОТ за 15 МИНУТ
ПАНКЕЙКИ с БАНАНАМИ в КАРАМЕЛИ / Идеальный РЕЦЕПТ с МИНИМУМ САХАРА
ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА за 15 минут по классическому РЕЦЕПТУ
Фёдор Ананьев: «Как оптимизировать и улучшить процессы на кухне».
Екатерина Кригер: «О сладком»
Владислав Корпусов: «Ресторанный тур с шеф-поваром ресторана» «Stories».
Сергей Лобачев: «Ресторанный тур с концепт-шефом ресторанов «Мясо & Рыба».
Андрей Шмаков: «Далеко ли до Таллина!?»
Ольга Суздалкина: «Осознанность и антигурманизм, как новые течения».
Ивницкий и Погосов: «Привычные блюда под новым углом или одно блюдо - взгляд двух шефов»
Евгений Козубов: «Из глубин черного моря».
Артем Гребенщиков: «Капитализация нематериальных активов. Как рассчитать свою долю в бизнесе»
Александр Жеребцов: «Азиатские вкусы в европейской кухне или европейские технологии в азиатской».
Сергей Фокин: «Fine dining в России, его плюсы и минусы»
Денис Крупеня: «Шесть ярких блюд от шефа».
Василий Емельяненко: «Кем хочет стать шеф-повар?»
Григорий Мосин: «Пастрами в ресторане»
Ильгиз Галиев: "Татарский fusion без illusion"
Шеф-повар – Федор Ананьев / Мастер-класс по работе с техникой RATIONAL.
Мастер-класс от Антона Исакова.
МАСТЕР-КЛАСС ОТ АНТОНА КОВАЛЬКОВА
Сергей Лобачев-бренд-шеф ресторана «Мясо&Рыба».
Георгий Троян - мастер-класс от шефа ресторана "Северяне"
Елена Шрамко - «7 секретов открытия ресторана».
Василий Емельяненко - Скумбрия. Топовый рецепт/мастер-класс.
Антон Ивницкий - «Финансы в ресторане. История одного помидора»
Эдуард Погосов - Альтернативное мясо, мастер-класс.
Chef News - Завтра'к Шефа 2021.
Chef News - Кулинарный интенсив 2.0 (апрель 2021) / 18+