Victor Chirkin
Back in 2010 our family has moved from the city to a small town and started a new chapter of our life of sustainability. Here I will share our experiences in
• cheesemaking
• sourdough bread baking
• natural building
• masonry stove and heater construction
• creating small family business
• build small family farm
__________________________
В 2010 году наша семья переехала из города на свою землю в пгт Ставище, Киевской области, Украина. С того времени у нас было много успехов и ошибок. На этом канале вы узнаете о нашем опыте в
• сыроделии
• пекарском деле
• экостроительстве
• кладке печей
• создании семейного микробизнеса
• развитии семейной фермы
А также вы сможете изнутри увидеть жизнь людей которые трудятся своими руками, не только нашу, но и других успех которых должен стать известным.
Пусть это будет вдохновением для вас идти и делать добро.
Карантин и жизнь за городом. Максим Залевский
Учимся делать новый сыр
Твёрдый сыр по типу Альпийского | Дегустация и разбор
В Китае стали есть больше молочных продуктов
Сыр в золе | Продолжение мастер-класса
Отвечаю на вопросы о плесени
Лесной Ферме 4 года
Мои секреты приготовления козьего сыра
Где делают самый твердый сыр?
Как назвать сыр | Моя история
Пробую отвечать на ваши вопросы
Какой сыр мы сейчас готовим
Новый этап в нашей жизни
ТРИ совета развития о которых я не жалею
ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕВР | Как сделать идеальный мягкий козий сыр
Козья молочная ферма в Европе | Сыровар Валдас Каваляускас
А какое ваше ЛЮБИМОЕ дело?
Сырный погреб | Доски для СЫРА | Выбор породы дерева и уход
Сыроделие в Украине | Сырный лагерь - 50 часов сыра non-stop
ТОЛОКА | Как это было раньше и как СЕЙЧАС?
МОИ ОШИБКИ переезда с города в деревню
Быстрый завтрак с огорода
Как начать вести свой блог?
Погреб ДО и ПОСЛЕ | Что изменилось?
У нас это получилось только через ТРИ года | Охлаждение сырного погреба
НАРЕШТІ нам стало приємніше працювати
Охладитель молока | Нержавеющий змеевик
Получничний конфітюр | Улюблений десерт моєї доні
мы всё меняем...