Food Court
Всем привет, друзья! Меня зовут Михаил. Я из Украины. Живу и работаю на Мальте. Кулинария это моя страсть и хобби. Food Court - Все кухни мира на одном столе - мой кулинарный канал. Ничего так не сближает людей как совместное приготовление и употребление еды. На этом канале вы найдёте свою страсть, много полезных советов, вкусных и интересных рецептов. Давайте готовить вместе и доставлять кулинарные шедевры на свой стол со всего мира
💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года
💥 Колбаса из фиников, кураги и орехов поразит вас своим вкусом | Сладкая колбаса тоже бывает
💥Как приготовить настоящий сальтисон | Готовим сальтисон в пресс-форме с горячим копчением
💥Крафтовая домашняя колбаса Богемская | Готовим варено-копченую домашнюю колбасу
💥Салат с рыбой горячего копчения | Хек горячего копчения за 15 минут своими руками
💥 Готовим Мортаделлу | Легендарная Итальянская колбаса своими руками это просто
💥Как приготовить настоящий английский бекон | Готовим английский бекон в су-вид
💥Готовим сервелат Европейский в специях | Тестируем текстильные оболочки с разным набором специй
💥 Тестируем три способа посола | Куриные окорочка горячего копчения
💥 Мацик с выдержкой полтора года | Как приготовить сыровяленые деликатесы в домашнем холодильнике
💥Сыроваленая колбаса Салями Милано своими руками это просто
💥Готовим кролика горячего копчения в коптильной камере
💥 Самый простой рецепт колбасы из свинины | Колбаса свиная рубленая горячего копчения
💥 Готовим рыбу горячего копчения | Как правильно закоптить рыбу горячим копчением
💥Сырокопченый свиной карбонад | Как приготовить сырокопченый карбонад с подваром
💥 Куриные рулеты готовим в су-вид | Простой рецепт из мяса бедра курицы
💥 Сардельки домашние горячего копчения своими руками | Готовим сочные сардельки с швартенблоком
💥 Свиной ошеек горячего копчения | Пряная буженина из коптильной камеры
💥Кровянка классическая | Как приготовить домашнюю кровянку на основе сухой крови альбумина
💥 Креветки во фритюре с пикантным острым чесночным соусом
💥 Краковская горячего копчения | Рецепт краковкой варено-копченой корлбасы по ГОСТу 16290-86 года
💥Готовим свиные ребра горячего копчения | Простой рецепт свиных ребер в коптильной камере
💥 Финоккьона сыровяленая итальянская колбаса с фенхелем
💥Ветчина куриная сливочная | Готовим куриную ветчина в пресс-форме
💥 Свиная грудинка варено-копченая | Горячее копчение свиной грудинки в термокамере
💥 Лагман на баранине с косточкой | Как приготовить лагман
💥 Bratwurst Готовим классические немецкие колбаски для гриля
💥 Обзор - распаковка коптильная камера Малютка от Крафт-Мастер
💥 Как приготовить бастурму из свиной вырезки | Домашний сыровял своими руками это просто
💥 Готовим шинку в пресс форме | Три вида мяса в одном деликатесе