Modern Bakery Moscow | Confex | Gotovo
3 отрасли - 1 площадка
Modern Bakery | Confex | Gotovo
Кластер международных выставок оборудования
и ингредиентов для хлебопекарного, кондитерского производства, производства готовой еды и полуфабрикатов
3 industries - 1 venue
Modern Bakery | Confex | Gotovo
Cluster of international trade fairs of equipment and ingredients for bakery, confectionery, ready-to-eat and semi-finished products
11642d38-a653-473f-bf80-bfcc01ff2bd6

Frambini. Запуск нового продукта. Интервью с Александром Смирновым, основателем бренда

Ведущие игроки индустрии о GOTOVO 2025

Новинки Abat на Modern Bakery | Confex | GOTOVO 2025

Экспорт и импорт оборудования в пищевой промышленности. Ассоциация экспортеров и импортеров

Ребрендинг NAMEDU. Екатерина Обычайко, ООО «Гагаринские Мануфактуры»

«Производство готовой еды – это всегда движение». Ярослав Свободин, Mr. Food

Modern Bakery | Confex | GOTOVO 2025

Modern Bakery | Confex | GOTOVO 2025. 1-ый день

Умные печи Abat. Интервью с Динарой Черкасской

Kadzama: импортозамещение, ситуация на рынке какао-бобов

«Мы просто любим то, что мы делаем». Сергей Халлач, ГК «Берта»

Рост цен на какао-бобы. Что делать? Кирилл Лебедев, кондитерская фабрика «ПОБЕДА»

СТМ или собственный бренд? Сергей Беспятов, «ЭвоПит»

Ольга Кравченко, «Сладкая сказка». Тренды кондитерского рынка 2024-2025

Как меняется рынок готовой еды? Мария Дмитриева, Яндекс Лавка

Флэшмоб «Я ❤️ хлеб» - популяризируем хлеб вместе

Интервью с Дмитрием Семёновым, президентом Российского Союза пекарей

Автоматизация процессов управления техническим обслуживанием на предприятиях. ООО «Софтсол»

Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Тренд на быстрое приготовление пищи и допекание выпечки

Modern Bakery Moscow | Confex 2024 - 1й день / 1st day

Все для производства готовой еды

Решения для пасхальной кампании и других изделий от Берта

Подарок от ГК Берта. 30 лет вкусных традиций

Ольга Войнова: «Хлебная индустрия вечна»

Алла Комиссарова, La Princesse Choco. История создания бренда и планы по развитию бизнеса

Александер Курелла, BioBrot: «Россияне очень любят хлеб»

«Выставка нравится нам!». Мюмин Озтюрк, BETAFORM

Как увеличить прибыль пекарни? Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь»

«Изменится отношение к изделиям, содержащим сахар». Ольга Тюина, ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ +»