Красный Дракон. Рецепты азиатской кухни
На нашем канале Вы узнаете рецепты аутентичных блюд кухонь восточной, южной, и юго-восточной Азии.
Мы покажем, что азиатская кухня может быть простой и доступной для приготовления в домашних условиях!
«Красный дракон» - это сеть магазинов азиатских продуктов с самым большим в России ассортиментом (более 3000), который постоянно растет и пополняется эксклюзивными новинками. Доставляем по всей России!

Ресторанный СЕКРЕТНЫЙ СОУС Васаби Майо с креветками темпура

МЯСО с КАРТОШКОЙ по-тайски! Рецепт Массаман карри

Желтый карри c рыбой | Простой рецепт тайского карри

Суп с ПАПОРОТНИКОМ и говядиной | Юккедян

РАМЕН с морепродуктами? Тямпон - корейский острый суп с лапшой

МОМО | Рецепт непальских паровых пельменей

Обед СУМОИСТА | Классический рецепт Чанко-набэ

КОГОТЬ ФЕНИКСА | Традиционный кантонский рецепт куриных лапок

СИНГАПУРСКАЯ лапша | Традиционный рецепт вока

Тайваньский РАМЕН | Традиционный рецепт супа с лапшой и говядиной

ФО БО! АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт вьетнамского супа с лапшой

ИНДИЙСКИЙ Плов | Рецепт Бирьяни с курицей!

Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!

АУТЕНТИЧНЫЙ Том Ям с креветками за 15 минут!

Китайские ХИНКАЛИ?! Сяо Лонг Бао: рецепт суповых пельмешек

Сможет КАЖДЫЙ! Лапша Бьян-Бьян с чили-арахисовым соусом.

БАРХАТИСТЫЙ Остро-Кислый суп | Рецепт китайской кухни

ЖЕМЧУЖИНА китайско-американской кухни! Курица генерала Цо!

Лапша НА ПАРУ?! Чоу Мейн - традиционный рецепт жареной лапши!

ЯКИ УДОН! Лучший рецепт Японской жареной лапши!

ЛАПША или САЛАТ? Традиционный рецепт ЧАПЧЕ/ЧАПЧХЕ

Воссоздаем МАГИЮ уличной еды Сингапура: Рис с курицей по-хайнаньски!

Лапша со ЛЬДОМ! НАНМËН - идеальное спасение от знойного лета!

КИМПАБ! Универсальный корейский ролл, который понравится КАЖДОМУ!

Лучший ПОХМЕЛЬНЫЙ суп! Секреты Кимчи Чиге от кимчи-мастера Mr.Che!

Раскрываю секреты идеального Филиппинского Адобо! Или Испанского?!

Вам нужно его попробовать! Тайваньский БУРГЕР: Традиционный рецепт Гуа Бао

Барбекю по-кантонски! Традиционный рецепт Чар Сиу!

ВКУСНЕЕ этого сэндвича Вы не ели! Бань Ми - Вьетнамская сенсация!

ХРУСТЯЩЕЕ и СОЧНОЕ свиное брюшко по-кантонски!