Professor Belopukhov Sergey
Video channel of Professor, Doctor of agricultural Sciences Belopukhov Sergey Leonidovich.
40 years of research and teaching experience at the main agricultural University of Russia - Russian State Agrarian University named after K. A. Timiryazev.
Author of more than 500 scientific articles, monographs, textbooks, author of more than 60 patents for inventions.
The Russian Federation Government Prize winner in the field of science and technology, Honored inventor of the Russian Federation.
Канал профессора, доктора сельскохозяйственных наук Белопухова Сергея Леонидовича.
40 лет научного и педагогического стажа в главном аграрном Университете России - РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева
Автор более 500 научных статей, монографий, учебников, автор более 60 патентов на изобретения.
Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, Заслуженный изобретатель РФ.

ОПАСНА ЛИ ЧЕРЁМУХА?

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ БЫСТРОГО ОГНЯ

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 2023!

ПРАВИЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ЧТОБЫ ХРУСТЕЛА!

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О ЛЕЧЕБНЫХ ГРЯЗЯХ?

КАК УБРАТЬ ГОРЕЧЬ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКОВ И ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ?

ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ ПРО ГРЕЧКУ!

ХУРМА ВЯЖЕТ

ИГРЫ СО ЛЬДОМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 2022 ГОДОМ!

ИГРИСТОЕ. В ЧЕМ ВОЛШЕБСТВО?

НЕ ИГРА В КАЛЬМАРА, А НЕДООЦЕНЕННЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ!

ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

КАК ВЕРНУТЬ ОБОНЯНИЕ? + ЧЕЛЛЕНДЖ

ПОП ИТ ОПАСНАЯ ИГРУШКА?

НЕКУДА ДЕВАТЬ КАБАЧКИ?

КАК выбрать ИДЕАЛЬНЫЙ АРБУЗ БЕЗ НИТРАТОВ?

МУРАВЬИНАЯ ФЕРМА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Побелка деревьев. Обработка сада от вредителей и болезней.

Натуральные или искусственные красители - что выбрать?

ПОЛЬЗА СКОРЛУПЫ + ОПЫТ ФАРАОНОВА ЗМЕЯ

Почему мы плачем от лука, но продолжаем есть, когда он острый и плохо пахнет?

Если макароны варить неправильно, что будет?

ОБЗОР: Есть ли жизнь без Витамина С?

СНЕГ! Зачем нужен и что с ним можно сделать бесплатно?

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 2021

Как выбрать незамерзайку?

Глубокая переработка льна - УЧЕБНОЕ ВИДЕО Белопухов С.Л. /Пашин Е.Л.

Шиншилла и графит, графен, графин...

Опять ОПЯТА! Всё, что нужно знать об этих грибах.